Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Так, в следующий раз приходим все с бейджиками, на котором пишем ник, ниже имя, а для желающих еще и аватарку можно нарисовать. :)

ой я наверно ашибся,это другая дама помоему,не сирожына падруга,была патом у нас ище патом таинственная низнакомка:rolleyes:

Что-то у тебя слова заплетаются с запятыми.:) Ты точно только 2 бутылки светленького взял? :)

блин и я хочу =))))))))))))))
в след пятницу чо? =))))

слабаки )))) я уже готов снова )

Помню из девушек: Аню - 5шт.., ТАню - 1шт., САню - 1 шт., Натали и Рину :)

:іржач:Саша,расчет окончен полностью.
Мне тоже вчера было легко общаться - окончание "Аня" прокатывало везде ;).И официантка Аня...

Та подожди со следующей. Видишь, у народа еще от этой руки трусятся...:)

Через месяцок - в самый раз.:клас:

месяцок? ))))))))))))))))))))))))))))
я еще дня 3 протерплю максимум =))) мне до 20го еще одного проводить друга надо )

Так, в следующий раз приходим все с бейджиками, на котором пишем ник, ниже имя, а для желающих еще и аватарку можно нарисовать. :)

... и адрес, куда доставлять писать ба бейджике... :ги:

какая армия? :D :D :D
кто на полгода в теплые края ) кто по делам на месяц и больше =)

какая армия? :D :D :D
кто на полгода в теплые края ) кто по делам на месяц и больше =)

Даа...:)десяток страниц отчёта о мероприятии я сегодня не осилю...ибо тока вернулся, проехав 200 км и 50 по дорогам как сейчас у нас между домами....
По общей интонации, могу подрезюмировать: было весело всем и я многое пропустил:)

Могу подкинуть идейку.... следующую форумовку провести в тематическом стиле, каждый должен будет прийти с элементами своей постоянной аватары...:)... будет узнаваемо и весело...окружающим так точно.
А на входе строгий фейс-контроль в виде пары злых модераторов (если нету злых- взять обычных и разозлить)

Идейка супер!
Только думаю нам писец настанет, еси Кадо притащит порошочка с аватарки :ги:

пс Лесдер давай ищи срочна того Сирожу, его трясти удобна було :ги:

Назад
Зверху Знизу