Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Тож хотелось бы присоединиться, тем паче также обитаю на ColdMountane, но вчера не пошел по причине того, что сегодня на ДР и в первые пол-часа ДР вид надо иметь бодрый и трезвый)))))) А потом.... потом как всегда "Тут помню, тут не помню" :D

О, земляк, значит!:пиво::клас:
Ну вчера было просто безумно классно!

Каг всьо? Приключения продолжились на улице Полтавских ****...:іржач: Поржали зачётно! ))))

Подписал вердикт прямо.:D
Давай в следующий раз, присоединяйся.:пиво:

ага,прастик бедный вчира абидился аж:іржач:

О, земляк, значит!:пиво::клас:
Ну вчера было просто безумно классно!
Извечный русский вопрос : Если вчера было так классно - почему сегодня так хирово ?:D
Пы.Сы. А Бебетос, этот безумный лосяра, был с вами вчера ?;)

Извечный русский вопрос : Если вчера было так классно - почему сегодня так хирово ?:D

Скажу лично за себя. Более чем нормально. А голова побаливает не из-за спиртного точно. Простудил на улице, когда в начале пятого утра шли на ХГ.:)

Тю, та а че у вас бошки болять?
Я пока домой добрался, почти протрезвел на свежем воздухе. Сегодня вообще голова ясная и светлая как снег за окном :-)

аналогично. :клас: только поспать хотелось по-больше а так, здоровье - супер!

за компанию всем большое спасибо. сбор был ответственный, молодцы :клас:

Пете сотое, наверное, уже на сегодня спасибо за организацию и терпение :D

***, точно. Надо елку вынести.:D

зачем? май еще не скоро:D

Войси!! отзовись! как ты?

Интересно, как там Вова? :)
Таки да...:rolleyes: Шо-то его хватило тока на один "выход в свет" :D
Люблю я бояны...:rolleyes::D
Лось с большууущего бодуна подходит к речке - напицца... Опускает морду в воду и начинает жадно пить... Тут из кустов охотник жаканом кааак долбанет... Лось пьёт - а вода через дырки вытекает обратно... Лось поднимает голову - и задумчиво - Вот я пью, пью... А мне всё хуже и хуже...

Назад
Зверху Знизу