Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Итак к концу дня имеем:
Cбор на пятницу, 15 января, в "Трапезной", бывшее "дети цветов", в 19 часов.

Будут:
1. Rina_Green (?)
2. Gus (?)
3. Я
4. Ruddy
5. Aibolit25
6. Dronovich (?)
7. maximkaiskra
8. Aby
9. Нахъ (?)
10. Анна Ахметова (?)
11. Lesder
12. Voice (50\50)
13. Kado
14. Unicum (?)
15. Dim@s (будет позже)
16. Licky-men (успеет)
17. Сань-ок (?)
18. Александра (?)
Сная, я па делу...:ги:
Внес корректировачку в твой пост!!!

Я ипал!!!Ехать в пятн. в Суммы, а патом атхадить на фарумовке ;)
Тем более шо на свидание в субботу нада выглядеть по меньшей мере хорошо))))

ЗЫ: Какие-то девушки...Неопределенные...Тока одна Aby определилася...:ги:

Меня "под вопросом" нарисуйте, будь ласка))
Прыходь ;)
С миня обещаный лате....
Та и домой нам попути ;)Павезу тя на белом Ренж Ровере ))))))

А что вы там делаете на этих фарумовках?

Как я понимаю сбор в общественной столовке с неплохим внешним дизайном
бутербродами (соевая колбаса и искуственный балык)
по 60 гривен за еденицу ,без программы а тупо пожрать ?
Извиняюсь меня и дома неплохо кормят ,я уверен так думает 97 % желающих пофорумится !Меня и многих других в слив !Нежелаю тупо жрать под погребальные мелодии!Уверен посетителей от заявленных будет от силы 3ое!Жаль разочарований новеньких безцельным времяпровождением ))))
я лучше книжку почитаю или тупо ящик погляжу толку больше !!!!!!Кто сомневается может пойти и убедится сам в этом !Форумовка создана для знакомства с незнакомыми а не для жратвы с завсегдатаями ,теряется смысл и цель !!!!
я считаю, тебе нужно купить на базаре три кг мяса, пожарить шашлык и самолично его съесть, не поделившись ни с кем и рассказывать потом об этом еще пару месяцев в каждом посте :-) :-)

Как я понимаю сбор в общественной столовке с неплохим внешним дизайном
бутербродами (соевая колбаса и искуственный балык)
по 60 гривен за еденицу ,без программы а тупо пожрать ?
Извиняюсь меня и дома неплохо кормят ,я уверен так думает 97 % желающих пофорумится !Меня и многих других в слив !Нежелаю тупо жрать под погребальные мелодии!Уверен посетителей от заявленных будет от силы 3ое!Жаль разочарований новеньких безцельным времяпровождением ))))
я лучше книжку почитаю или тупо ящик погляжу толку больше !!!!!!Кто сомневается может пойти и убедится сам в этом !Форумовка создана для знакомства с незнакомыми а не для жратвы с завсегдатаями ,теряется смысл и цель !!!!

Паддержу:).кто-то предлагал дом снять или кафешку небольшую с мангальчиком, чтоб действительно не тупо хавать за столом,а пажарить шашлычок на воздушке,пахадить-пабрадить можно было,так действительно, мож чето такое придумалиб?! я тоже думаю так веселее бы было.. ну,вам решать,я тут пака навичек:ги:

я считаю, тебе нужно купить на базаре три кг мяса, пожарить шашлык и самолично его съесть, не поделившись ни с кем и рассказывать потом об этом еще пару месяцев в каждом посте :-) :-)
:іржач:
"А ты налей и отойди"........:D

Паддержу:).кто-то предлагал дом снять или кафешку небольшую с мангальчиком, чтоб действительно не тупо хавать за столом,а пажарить шашлычок на воздушке,пахадить-пабрадить можно было,так действительно, мож чето такое придумалиб?! я тоже думаю так веселее бы было.. ну,вам решать,я тут пака навичек:ги:
идея на самом деле-отличная!
но:
- как правило, в слаженных компаниях старинных друзей уже все давно сложилось и вопросов и нареканий темы типа: кто режет,кто палит, кто нанизывает, а кто "николай ногой болтал" не возникает
- здесь компания частично видоизменяется и у меня есть сомнения, что не будет потом косяков типа: заебался я жарить, а эта коза/козел даже **** от бревна не отодрала
- смутно себе представляю пятницу вечер, после работы и все эти сборы-разборы. Лично я люблю шашлыки, но иногда хочется просто сесть и чтоб тебе принесли и унесли. Но при этом не ****ели потом за глаза так, как в п.2.
-никто не хочет брать на себя бремя организатора-очень понимаю, но раз уж пока все складывается так-может оно пусть так и будет?Надоест в трапезной, будет не трапезная.

все,конечно же,мое имхо.

Я меня всегда в морозилке имеется отборное мясо и шашлычь я употребляю всегда и постоянно ибо это моя и моих друзей обычная повседневная пищя ,просто желал угостить хоть раз в жизни людей невкушавших сей продукт ибо по забегаловкам так не кормят ,попривыкали дерьмом подчивать безнаказанно!!

помилуйте!!!!кто же держит мясо для шашлыка в морозилке??!! ты упал в моих глазах, как истинный мясошашлыковед :-)

Устами младенца глаголит истина !!!(младенец-новичёк)
Очень неприятно и больно разочаровыватся с первого посещения ,хотя все достойные и разумные люди с искомётным юмаром и бурной фантазией ,один Семирукин десятерых стоит весёлый разумный великолепный организатор
(непонимаю его нежелание что либо менять )
а почему менять должен он, если идея кушать шашлыки на воздухе принадлежит тебе? :-) тем более, у тебя есть 4 дня на подготовку.

Отборное мясо имеется а не из него готовится шашлыч ,благо конный рынок в 7 минутах и это не проблема и мне окончившему Хгатоп с красным дипломом кто то будет рассказывать о технологии приготовления пищи ,любопытно послушаем ))))
я уже дочитала там, что не правильно поняла :-)
выдыхай :-)
и вообще-что-то мы всё о тебе, да о тебе ;)

А вот и ревность )))))) понимаю откуда неготив проявляется рад вам угодить !

это не ревность, это-логика :-)
насчет "рад угодить"-мне уже можно раздеваться и ложиться или мы все еще о шашлыках и твоем умении их готовить? :-) :-)

это не ревность, это-логика :-)
насчет "рад угодить"-мне уже можно раздеваться и ложиться или мы все еще о шашлыках и твоем умении их готовить? :-) :-)
Папахивает секасом...:ги:
Щож на фарумовке-то будет?????:confused:

Идея принадлежит Красавчику а я его поддержал как это и сделали 99,9 % остальных желающих!
Харэ посному безвкусному тупому движению без цели и желаний без перспективы развития полная утопия !Да лучьше собратся машинами включив аварийку двигатся в течении часа по городу с флажками форума и веселее приятней да и запомнится надолго и толку больше и патриотической рекламе форума лучьше ,причём здесь мясо цель себя не оправдывает вовсе !
А вы заметели как только качнулась чаша весов от Дц сразу появился живой интерес и косящих поубавилось вы что читаете невнимательно или анализировать прочитанное нежелаете так вот 2+2=4 а не около 4 !

я хочу сказать, что если все твое удовольствие от движения заключается в "вкусно пожрать шашлыков", это не означает, что остальные так же получают удовольствие именно от этого. Кто-то может получать удовольствие от водки, а кто-то, может быть, идет посмотреть на понравившуюся форумчанку или форумчанина. А твой 3479тысячный пост о том, как ахуенно есть шашлык на природе, а не безвкусную жрачку в заведении, уже надоел :-) Конструктива ноль, зато целеустремленности - хоть в доноры принимай :-)

идея на самом деле-отличная!
но:
- как правило, в слаженных компаниях старинных друзей уже все давно сложилось и вопросов и нареканий темы типа: кто режет,кто палит, кто нанизывает, а кто "николай ногой болтал" не возникает
- здесь компания частично видоизменяется и у меня есть сомнения, что не будет потом косяков типа: заебался я жарить, а эта коза/козел даже **** от бревна не отодрала
- смутно себе представляю пятницу вечер, после работы и все эти сборы-разборы. Лично я люблю шашлыки, но иногда хочется просто сесть и чтоб тебе принесли и унесли. Но при этом не ****ели потом за глаза так, как в п.2.
-никто не хочет брать на себя бремя организатора-очень понимаю, но раз уж пока все складывается так-может оно пусть так и будет?Надоест в трапезной, будет не трапезная.

все,конечно же,мое имхо.

ну я приду куда угодно канешно,но потому что я вас всех не знаю,и меня волнует в первую очередь процесс входа в каллектив,а место проведения второстепенно.. но ваапще галасавал бы за вариант шашлык-воздух-база. :)

Отборное мясо имеется а не из него готовится шашлыч ,благо конный рынок в 7 минутах и это не проблема и мне окончившему Хгатоп с красным дипломом кто то будет рассказывать о технологии приготовления пищи ,любопытно послушаем ))))
Мля !!! Коллега !!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Ты что тоже там 6 лет оттарабанил ???Я на кафедре Сафонова парился !И с Плевако в обнимку ходил !А всех милых преподователей затарил своими машинами
за время успешной учёбы заработал в заведении несколько десятков тыков зелени !Кто то платит за учёбу а ктото зарабатывает !
Та не... Ва-первых я заканчивал ХТОП, а ва-втарых это было...:rolleyes:...ну очччень давно !;)

Назад
Зверху Знизу