Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Как я понял, сбор на пятницу, 15 января, и если нет возражений, то "детях цветов".
Или есть другие предложения??? :D:D:D

других нет, мы только за
ва скока

Если будут
Aby
Aibolit25
benya

будет очень интересно туда попасть :-)

Йа! На 80%. Первая половина той недели покажет точно.

Подскажите йолупу, а де находятся эти "Дети"?

Подскажите йолупу, а де находятся эти "Дети"?

Бывший Дворец пионЭров. Выходишь на м.Университет на сторону, где ближе к Сумской (противоположный от "стекляшки"), поднимаешься наверх на улицу и сразу вправо. Там будет написано не "Дети цветов", а "Трактир" или что-то схожее (поменяли они название).

Блин жаль что не попаду, в пятницу-суботу никаг ((((

родной, позавчера я 3 раза тте звонил сразу после твоего приглашения..
на следующий день(вчера то есть) при мне анархисту отзвонилась твоя доця и сказала, что папа 2 дня трупом лежит с лейкой во рту, периодически требуя добавки горючего...

:іржач: прикольно написал.

родной, позавчера я 3 раза тте звонил сразу после твоего приглашения..
на следующий день(вчера то есть) при мне анархисту отзвонилась твоя доця и сказала, что папа 2 дня трупом лежит с лейкой во рту, периодически требуя добавки горючего...

Молявка моя любит приукрасить,да и Костик то же,но вот люблю тебя за чувство юмора,жечь тебя не учить:клас:
Был пьян,но жив,у Жеки спроси если не веришь:D
Ладно,как сам рассказывай,прикрутил батарею?:)

я правда людей шугаюсь.. у меня тут так тихо, как в гробу..
да и крава на форумовках много самогона моего хлещет, бабки не дает.. скатина.. короче - одни убытки

Я твою Висту видел у Сатира в профиле,так что она уже звезда:love:

koty, каждый раз как бахнешь по батарее вешаешь? И сколько у тя их уже в комнате висит? :D

Ахренеть, по твоим рассказам Крава забулдыга редкосный, даже унитаза в хате нету...Константин - прекратите:іржач::іржач::іржач:

шо вы на Краву напали:клас:Леха человек-ЗИЛ:Dон даже сильно под сливой адекват,а это редкое явление...

Назад
Зверху Знизу