Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Я тож не понял, кто-то вообще собирается идти?

Я бы в лётчик после 20-00 :)
Только не хочу приехать и чтоб там никого не оказалось)))

ну я так понял на сегодня желающих аж не больше трёх, давайте напланируем на завтра,,,попробуем..

Я там буду, с Семирукинымъ:пиво:
если Семирукин пить будед!
Ага.. Семирукин в прошлый раз тоже писал, что в 20-00 точно будет.. так бы приехала.. набрала и.. уехала..

П.С. В связи с неопределённостью - я сегодня пас.

который раз собираюсь...и вижу опять не судьба..

Короче несрост...(((((
Еси соберетесь более 6ти чел- мой номер у Давидова есть)))

Мой водила нажрался и закосил а я пивком да рыбкой разминаюсь, шо делать ??

Йа!заеду поздороваться!:-D

Напейтесь и слепите снеговиху :ги:

епт,а я нафорумился.был седни в ****сти,васищево и прочая селотень.посидел у Кравы в гостях,спасибо.как всегда очень гостепреимен...

Жека, я уже реально начал забывать как выглядет твоя аватарка:D

:(сам охуеваю,новая работа хоть и интересна,но морально меня убивает.вставать пять раз в неделю в 7-45:(это для меня ооочень тяжело+постянные кружаловы по городу и ****сти...

Ну ты поспать, мы в 6:30, 5 раз в неделю встаем...и нормуль;)

:(дык это вапше кошмар,я бы не смог.хотя тут дело даже не во времени.работа по какому либо графику меня убивает.мне надо шото типо такси,захотел работаешь,захотел хер поклал:Dно и шоб доход был немереный:rolleyes:а вапше мечтаю совсем не работать,выграть 10 лимонов баксов,распихать по банкам и жить на проценты...;)

:(дык это вапше кошмар,я бы не смог.хотя тут дело даже не во времени.работа по какому либо графику меня убивает.мне надо шото типо такси,захотел работаешь,захотел хер поклал:Dно и шоб доход был немереный:rolleyes:а вапше мечтаю совсем не работать,выграть 10 лимонов баксов,распихать по банкам и жить на проценты...;)

мештать не вредно....кто работает тот ездит на кабанах:ги:

были только пЬяные лётчички, а Хобби автомоболисты типа трезвые :ги:

Назад
Зверху Знизу