Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Врядли удасца собрать такой же приличный форум в ближайшее время. По-ходу, будут выезды к воде небольшими группами. Если кто куда собирается, то пишите в тему, может кто-то вас и поддержит.
Например: В следующую субботу, возможно, я хотел бы попасть на Безлюдовку 2. Желающие есть? :D:D:D

Подобную этой форумовку можно провести в конце августа. :D:D:D

А вообще, у меня возник вопрос в пространство.... неужели из скольки-то тысяч форумчан нет ни одного владельца приличного кафе???

В Безлюдовку я поеду в середине недели,хочу навестить Краву:ги:
Тока от вторая она или первая,хз...

У меня всё быстро скачалось и разархивировалось)
Дякую :)
+1
Фотге - бомба!

В Безлюдовку я поеду в середине недели,хочу навестить Краву:ги:
Тока от вторая она или первая,хз...
а шо, их две?:confused:

А вообще, у меня возник вопрос в пространство.... неужели из скольки-то тысяч форумчан нет ни одного владельца приличного кафе???

:D:D:DЕсть!
Но тогда прийдется тебе сменить свою подпись;)

А шо ты у меня спрашиваешь,спроси у Семирукина:D
Я всегда езжу на нее,как на единую..

:D:D:DЕсть!
Но тогда прийдется тебе сменить свою подпись;)

А шо ты у меня спрашиваешь,спроси у Семирукина:D
Я всегда езжу на нее,как на единую..

На Безлюдовке два карьера.

Первый - это поворот на право сразу за аэропортом, по хуёвой пыльной дороге ****охать. Но мне этот карьер не нравится. То ли дело был он лет 30 назад... Но все **** испоганили, песок серый и вода мутная.

Второй - доехать до центра Безлюдовки и повернуть направо в направлении Хорошево. Доехать до магазина и повернуть налево. Там платный въезд. Если ехать до конца, то там будут домики. В принципе вполне приличное место, пляж убирают, есть кафешки, есть возможность поставить машину на видном месте.

шо опять фарумавка в турции??? где? ужо вылетаю :ги:

Я все вчера хотел у тебя спросить,да как то забывал.
А что у тебя произошло с кулисой?:D

Датчик нейтрали ставлю.
Чтобы можно было как в автомате детектировать парковку, у меня это будет нейтраль + ручник.
Для запуска мотра СМСкой.

сигнализация взбесилась, отключила бензонасос и кирдык:(

какая машина?

позвони, 067 574 44 55

Сегодня некогда в форуме висеть.

ОЙ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
болять мои крылья
салабак :ги: йа приехол домой, вдул литр пива - зоебись. утрам встал шо новый - х.з., наверна акрошка, каша и шашель были акуенными! :клас:

да ты много пропустил, было очень весело.
ггггг :D здарова, бэйби :D
фух с утра швепс рулит;)
тю, а йа каг ***** пива пил :D

фсем здаровы! фсем спасиба! было просто супер! :клас::клас::клас::клас: репы надавал :)

Назад
Зверху Знизу