Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

я так и делаю - скорость 3 килобайта....:(
осталось 26 часов:(:(:(

:іржач::іржач::іржач:Заебаццо интернет,я думал хуже чем у меня,нет ни у кого.
Хотя возможно это из за того,что один и тот же файл качают сразу несколько чилавег,посему я как самый умный,буду качать его ночью...:rolleyes:

хороший электрик на Клочках. Как трамвай свернул с Алексеевки на Клочек.
там вначале СТО 21 век.Туть дальше по Клочкам шиномонтаж. Возле него въезд. Въезжаете и упираетесь в торец боксов. Вот в торце и электрики.
Делают хорошо и не дорого. не только я у них обслуживаюсь

тут билайн каждый день во всю трезвонит...не знаешь, что за зверь? - обесчают чуть-ли не сладкую жизнь!:D

хз,за Билайн тока херню слышал.
Я собираюсь сменить свой Peoplenet на Укртелекомовский Utel-ОГО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хороший электрик на Клочках. Как трамвай свернул с Алексеевки на Клочек.
там вначале СТО 21 век.Туть дальше по Клочкам шиномонтаж. Возле него въезд. Въезжаете и упираетесь в торец боксов. Вот в торце и электрики.
Делают хорошо и не дорого. не только я у них обслуживаюсь

С Клочков поворот направо, переехать трамвай, сразу ворота и заезд в бокс. Я его тоже советую. Помогает с машинами мне уже давно.

Вспомни "Слободу";) и ты поймешь, что бывает и хуже!:D

Так если у вас есть проводной телехвон,то Укртелекомовский ОГО на мой взгляд самое оно!
Я когда жил на сосалтовке,малость им попользовался,скорость до неприличия большая и самое главное-безлим...

Ага! Именно туда!

14 человек уже скачало файл с ifoldera

Так если у вас есть проводной телехвон,то Укртелекомовский ОГО на мой взгляд самое оно!
Я когда жил на сосалтовке,малость им попользовался,скорость до неприличия большая и самое главное-безлим...
+1 сам на ого сижу;) Качество высокое, разрывов соединения может не быть несколько суток, высокая скорость, но чуток дороже всяких макснетов, притексов, кот. и заманивают мега скоростью;)

При моем пакете до 1мб (анлим), реальная скорость 990мб\с , судя по замерителю скорости в инете, так что:клас:

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ссылка для скачивания фоток.
Пароли всем кто присутствовал на форумовке в личку по запросу

Кто скачает - поделитесь - все там нормально?

пришлите и мне пароль плиз! хто-нибуть дайте пароль!:yahoo::пиво:

Блин а че у меня не качаеться отсюда? кнопка "скачать файл" не нажимецца как кнопка,а просто как текст... :(

Смотри ниже, где контольная картинка

Смотри ниже, где контольная картинка

а де там картинка?:confused: шота не вижу.. у меня отак от и ниче не работает как кнопка..))

Скачать файл

№ 17731717

Название: FORUMOVKA.rar
Размер: 282.26 Мб
Размещен: 2010-05-16 16:15:19
Доступен до: 2010-05-30 16:16:44
Описание: форумовка автоветки Харьковского форума

На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский. Вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда, чтобы перейти к выбору рекламодателей.

Хочешь скачивать с ifolder.ru без рекламы и без посещения сайтов рекламодателей - купи услугу без рекламы за 93 руб./месяц*
[AD]
На главную

Аццкие фотки! За гусеницу отдельный респект!

Все приветы!
Еще раз всем огромное спасибо за то что вы есть!
:пыво: :воттка: :сосасола:
:попкрон:
P.S. елеасилил сегодняшний день в ветке. :)

Заказал фотге у АНАРХИСТа и у Гуса.
Позырим.

там посмотри чуть ниже, написано "просмотреть рекламу" или что-то такое. И ссылка... .Потом выберешь ккую-нить рекламу, 30 секунд ждёшь и сверху ещё одна ссылка появится

Задроченная система, но ничего не поделаешь

оо!! благадарю,разабрался! а потом пароль жеж еще нада? дай пажалуста:):пиво:

Назад
Зверху Знизу