Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Кстати, клёвая штука. А розетки там будут? :D:пиво:

У меня таких штук НЕТ, где продаются - НЕ ЗНАЮ, сколько стоят - НЕ ЗНАЮ. Могу посмотреть в Восторге или Кышени или АТБ (в принципе). Это я про горелки от комаров Рейд.

так, все понятно, миня все бросили....
кто еще с новых дамов пешкадралава буит топать? вазьмите ссабой, хоть дарогу пакажите :)

так, все понятно, миня все бросили....
кто еще с новых дамов пешкадралава буит топать? вазьмите ссабой, хоть дарогу пакажите :)

как я понял я тама белинского де-то забирать буду. могу тебя захватить, но вот назад никак ( я раньше стопудова уеду (
туда ноу проблем

как я понял я тама белинского де-то забирать буду. могу тебя захватить, но вот назад никак ( я раньше стопудова уеду (
туда ноу проблем

:пиво: захвати пож.. ток нас двоя, улезим? :)

Приветь !:)
А вот и дождик...:)
еще некоторых пораспугает :rolleyes:
так шо будуть самые стойкие :пиво:

Хотела с вами позажигать, но обстоятельства не пускают...:(..жаль, очень :(

денег здал за ся и за Кадо.

Мне вот интересно - интересно ли будет общаться автохоббитам с неавтохоббитами.. В смысле на форумовке.. В смысле кто в теме и кто не в теме..
Ну, например, приходит человек, к-рый никого не знает и не знает обсуждаемых людей и событий....

Я ещё никого лично и ничего не знаю:rolleyes:. Первый раз на форумовку. Но я постараюсь вести себя хорошо..., внимательно слушать и вникать в суть дела:пиво:, если малой позволит:eek:
Саша, ближе к выходным спишемся насчёт подвезти:пиво:

:ги:
пля, места все разабрале... хто миня абищал падвести? нипомню....
придеца каг *****у насваем вирталёте лететь...

Я, я обещала:girl:
По поводу бусика будет известно в пятницу...

туда ноу проблем

Кста, кое кто волнуется не по тому поводу кто мну заберёт, а кто меня доставит обратно, и главный вопрос када??????:D:D:D

там было немного народу када я здавал, помоему 13 человек)))

Я ещё никого лично и ничего не знаю:rolleyes:. Первый раз на форумовку. Но я постараюсь вести себя хорошо..., внимательно слушать и вникать в суть дела:пиво:, если малой позволит:eek:
Саша, ближе к выходным спишемся насчёт подвезти:пиво:

Я, я обещала:girl:
По поводу бусика будет известно в пятницу...
Я имела ввиду тех, кто вообще не пишет, не читает и не знает даже наших виртуальных образов :)
Хорошо :клас:

Досматриваю 68-ю серию ХФ-ского сериала "Форумовка 15-го в "Ромашке"":іржач:

Кста, кое кто волнуется не по тому поводу кто мну заберёт, а кто меня доставит обратно, и главный вопрос када??????:D:D:D

:D:D:D на такси натанцуешь себе ))
я могу быть до дня, а могу и пару часиков ( как позвонят (

:пиво: захвати пож.. ток нас двоя, улезим? :)

да я думаю улезем ) но больше никаво не берем :D

Назад
Зверху Знизу