Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно... А почему?А меня точно не будет![]()
Саня меня на плус одын.Теперь вопрос: По сколько сбрасываемся?
Аааа Семён Семёныч))©С днём рождения не поздравляют, а я не с ним![]()
Кому какНу, пишите и меня на 15-е. Праздники пройдут вроде, там попроще будет.![]()
Кому как
У мну у Кума 12-го ДР, 13-го у лучшего друга, 14-го у знакомой, 16-го у мамулика...
15-го если всё удачно форумовка.![]()
если чё у мну есть раскладной мангал, столик, стульев штук 6 надыбаю, если надо буит.
Чё там ваще за обстановка в этой "ромашке"?
Могу и навес от дождя взять!![]()
родная, говоришь....И мну запиши.Уж куда-куда, а в родную "Ромашку" притопаю!
![]()
оттитьколотить он смеётся, а мну и правда заранее печень шаволицца начинаед.Или так: у мну у кума 12-го, у лучшего кума 13-го, 14-го у кумы, 16-го у маман... Сколько можно бухать? Прощай, печень...![]()
у мну есть якорь и вёсла!Ну, а я лодку резинавайу могу взять.![]()
у мну есть якорь и вёсла!![]()
с девятки снимем семсят с хреном кобыл ни один "вихрь" нахрен не попадёт!А моторчег к лодке там у тебя нигде не завалялся случайно?![]()
если чё у мну есть раскладной мангал, столик, стульев штук 6 надыбаю, если надо буит.
Чё там ваще за обстановка в этой "ромашке"?
Могу и навес от дождя взять!![]()
Ну, а я лодку резинавайу могу взять.![]()
ага,тока воды там нетуу мну есть якорь и вёсла!![]()
Сброситься, закупить, привезти, приготовить... Есть над чем подумать. Надо как-то организационно все решить.
...
Чтоб знать по сколько сбрасываться, наверное, нужно хоть более-менее определиться с количеством участников и с меню, чтоб понять - сколько вообще денег нужно)
Или у нас наоборот - решим по сколько сбрасываться и от этой суммы отталкиваться?
И варианты сдачи денег есть? Я понимаю, что большинство на колёсах, но Чеботарская....![]()
Ага.. Именно моя любимая станция, каждый день там езжу.. утром, вечером и на обед)))... Ладно.. с суммой решите сначала..Это 30 метров от метро "Центральный рынок". 30 метров пройти пешком не слабо?
Называем пароль и свой ник и сдаем деньги.