Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Ну, пишите и меня на 15-е. Праздники пройдут вроде, там попроще будет. :)

Ну, пишите и меня на 15-е. Праздники пройдут вроде, там попроще будет. :)
Кому как:D
У мну у Кума 12-го ДР, 13-го у лучшего друга, 14-го у знакомой, 16-го у мамулика...
15-го если всё удачно форумовка.:D

если чё у мну есть раскладной мангал, столик, стульев штук 6 надыбаю, если надо буит.
Чё там ваще за обстановка в этой "ромашке"?
Могу и навес от дождя взять! :)

Сброситься, закупить, привезти, приготовить... Есть над чем подумать. Надо как-то организационно все решить.

Кому как:D
У мну у Кума 12-го ДР, 13-го у лучшего друга, 14-го у знакомой, 16-го у мамулика...
15-го если всё удачно форумовка.:D

Или так: у мну у кума 12-го, у лучшего кума 13-го, 14-го у кумы, 16-го у маман... Сколько можно бухать? Прощай, печень... :D

если чё у мну есть раскладной мангал, столик, стульев штук 6 надыбаю, если надо буит.

Ну, а я лодку резинавайу могу взять. :)

И мну запиши. ;) Уж куда-куда, а в родную "Ромашку" притопаю! :пиво:
родная, говоришь....
интересно, с чем связано родство? :)
P.S. просто мне п/л "Ромашка" кое-что напомнил.
P.P.S. интересно, а арендную плату там платят хозяевам?

Или так: у мну у кума 12-го, у лучшего кума 13-го, 14-го у кумы, 16-го у маман... Сколько можно бухать? Прощай, печень... :D
оттитьколотить он смеётся, а мну и правда заранее печень шаволицца начинаед. :D

Ну, а я лодку резинавайу могу взять. :)
у мну есть якорь и вёсла! :D

и меня запишите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А моторчег к лодке там у тебя нигде не завалялся случайно? :D
с девятки снимем семсят с хреном кобыл ни один "вихрь" нахрен не попадёт! :іржач:

Там хоть лужа какаянить есть возле Ромашки? :D

А то мы с Дроновичем и Титаника тудой притянем!:клас: :іржач:

Когда я там была последний раз, там было пару столиков, скамейки, навес. В целом эта беседка человек 40 может вместить. Рядом мини футбольное поле. Подъезд к беседке асфальтированный. :)

P.S. Постараюсь найти фото.

Сброситься, закупить, привезти, приготовить... Есть над чем подумать. Надо как-то организационно все решить.
...

В Пятихатках базар хороший, мясо, молоко и т.д. Но скупаться до 8 утра надо :rolleyes:

Как воды нету? А как же мая лодко?
Палатко тож имееццо и спальники, карематы, рюкзак :-)

Регистрируемся на 15 мая.

Будут:

1. Я;
2. Лена Ленина;
3. Dronovich;
4. Bebetos;
5. Ruddy;
6. <НАХЪ>;
7. Анна Ахметова;
8. Александра;
9. Сань-ок;
10. Lesder;
11. Crazy;
12. Licky-men;
13.
14.
15
16.
17.
18.
19.
20.

Место проведения: Пионерлагерь "Ромашка" (не доезжая Пятихаток), часов с 11 утра.
В нашем распоряжении павильон под шифером и одной лампочкой и 3 большие деревянные лавки (околоподъездные), 14 стульев несколько столов, костровая площадка и небольшая полянка. Есть где поставить машины. Въезд 5 грн. с человека.

Все это хозяйство в дубовом лесу, очень красивое место. Есть очень маленький пруд (лужа), в принципе там даже что-то ловится.
Досуг проводим с волейболом (мячик есть), нарды, карты, рыбалка, прогулка по лесу, обильное застолье.

Как я понимаю, два и.о. поваров есть. Кассиром будет дружественный магазан "Здесь и сейчас" по ул. Чеботарская 19. тел. 7122004. Пароль: "деньги на форумовку".

До 13 мая надо сдать деньги на мясо, овощи, скатерти, салфетки, шампура (шампура будут общественные и будут хранится у кого скажете.), одноразовую посуду и т.д. Мангал я сделаю.

Решайте по сколько сбрасываемся.

Останнє редагування:
Чтоб знать по сколько сбрасываться, наверное, нужно хоть более-менее определиться с количеством участников и с меню, чтоб понять - сколько вообще денег нужно)
Или у нас наоборот - решим по сколько сбрасываться и от этой суммы отталкиваться?

И варианты сдачи денег есть? Я понимаю, что большинство на колёсах, но Чеботарская.... :girl:

Чтоб знать по сколько сбрасываться, наверное, нужно хоть более-менее определиться с количеством участников и с меню, чтоб понять - сколько вообще денег нужно)
Или у нас наоборот - решим по сколько сбрасываться и от этой суммы отталкиваться?

И варианты сдачи денег есть? Я понимаю, что большинство на колёсах, но Чеботарская.... :girl:

Это 30 метров от метро "Центральный рынок". 30 метров пройти пешком не слабо? :D:D:D
Называем пароль и свой ник и сдаем деньги.

Это 30 метров от метро "Центральный рынок". 30 метров пройти пешком не слабо? :D:D:D
Называем пароль и свой ник и сдаем деньги.
Ага.. Именно моя любимая станция, каждый день там езжу.. утром, вечером и на обед)))... Ладно.. с суммой решите сначала..

магу свой мангальчег подтянуть)))
шо там за лужа?т на лодке плавать бум?

Назад
Зверху Знизу