Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

я мож нарвусь на укоризненные взгляды и недопонимание форумчан, но такой вопрос, а в этой трапезной пыво без градусиков продают?

я мож нарвусь на укоризненные взгляды и недопонимание форумчан, но такой вопрос, а в этой трапезной пыво без градусиков продают?
иди ат сюдава, мальчик (с) :D
думаю да :пиво:

Звыняй друх - миня не буит !:( И фсе - прастите засланца !:rolleyes::пиво:
в угал! на гарох! :D :пиво:

Приветы народ !Жаль что нет возможности почтить столь чесную компанию и напомнить о себе,увы (((((Всем желаю приятного отдыха !
:пиво:

Ты таг хотел сказать? ;)

аха ;)

не будет на ходу или шо это всё значит?:confused:

шо значит, еси шо с под стола миня вытяните :іржач:

:клас:

В общем Ты понял, что Кара будет страшной, если Ты такое повторишь/Подумаешь исчо раз....
В отместку мы напишем на розовой бумажке со стразами надпись МАТИЗ и подцепим Типе под дворнеги ие))))

тока не суйте миня ф матиз :D

ну раньш у мну точно не палучитсо

***, миния уже не буит :*******:
ЖОШ
Мош взять с собой.

100% Нада какта наказать.

ща договоримся и в итоге Желтый Матиз от гост. Харьков принесем и под стол поставим :іржач:

100% Нада какта наказать.
...Тока не это, шэф !... (с):D Тока не ф баню !:D

Ну фсе...Пашол чинить пепелац...Фсем атличного отдыха на форумовке ! А маю порцию вадяры папрашу флить в Александръа !

...Тока не это, шэф !... (с):D Тока не ф баню !:D

Ну фсе...Пашол чинить пепелац...Фсем атличного отдыха на форумовке ! А маю порцию вадяры папрашу флить в Александръа !
Так!!! Стоять на месте - шаг влево, шаг вправо считаетса попыткой проебипеть!!! В случае неповиновения будут применены меры в виде отлучения от сисег сроком от 1 до 30 дней. :ги:

фсЪо, начинаю выбираться на Форумовко....

лана, то тут зависнуть мона, сел на 5 минут 1,5 чяса прошло:ги:
буду собираца, авто онгоню, в ликёроводочный и в трапезную
жду:пиво:

Ау, есть кто живой?

Назад
Зверху Знизу