Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

йа тока непайму каг оттель пяным выруливать - в митро ж загребуть :)

митро не катарга. Да и врядли на метро успеешь:rolleyes:
Пешком до пролёта часов за пять дойдём! :іржач: Хотя...смотря как организованно покинем помещение... может часов и за десять... :іржач:
Интересно, а таксисты в любом состоянии забирают?!! :ги:

йа тока непайму каг оттель пяным выруливать - в митро ж загребуть :)

Каг выруливать исчо рано думать ;)

Кнопга "Автопилот" работает лучше всякого ЖыПыЭсса! проложит Типе и аптимальный маршрут додому. В случае неспроможности одного ЖПС довести Тя додому включаются дополнительные ресурсы ЖПС остальных учаснегов ХварумоФФки! ;)

митро не катарга. Да и врядли на метро успеешь:rolleyes:
йа понял, такси рулид... Жэка?? :D

Пешком до пролёта часов за пять дойдём! :іржач: Хотя...смотря как организованно покинем помещение... может часов и за десять... :ржачь
о, хоть с кемта в маю сторону :)

лиж бы на тарпеду не наблевал :ги:

не баись, на автофорумовке всё по взрослому - последних оставшихся, по домам развозит лимузин....
ага, харош заливать

Кнопга "Автопилот" работает лучше всякого ЖыПыЭсса! проложит Типе и аптимальный маршрут додому. В случае неспроможности одного ЖПС довести Тя додому включаются дополнительные ресурсы ЖПС остальных учаснегов ХварумоФФки! ;)
ага, таг и буим друг друга вадить до утра :D

Если вернулся домой до утреннего гимна, значит ночевал дома :rolleyes:
Гимн, это када жына начинает пилять? :rolleyes: :D

та ана у миня ваще ничо не скажит, просто потом заипет разборкаме :)
А мы фотографироваться по пути будем шоп доказательства были! ;) :іржач:

Пешком до пролёта часов за пять дойдём! :іржач: Хотя...смотря как организованно покинем помещение... может часов и за десять... :іржач:
думаю, за 5 часов где-то до велозавода дотопаем)))) А таксюку придёцца брать нас:)
не баись, на автофорумовке всё по взрослому - последних оставшихся, по домам развозит лимузин....
Спасибо, друх!:ги: Лямузин аплатешь?:D

мой жыпысы на спирте не работает:іржач:

А мы фотографироваться по пути будем шоп доказательства были! ;) :іржач:

фотографироваться в состоянии "afterparty" нельзя, ибо в кадр обязательно попадёт то, чего небыло:D:D

кто риальна тама уже был? ну там де у пятницу сабираемся

я там был в субботу мимо проезжал.

вотбля как сказал, шоп нихто не понял:ги:

Я. Ужо раза три-читыре....

нада шота с твим паровозиком сделать. Я уже раз 20 в него сегодня тыкал мышью, открывается новое окно и всё висииииттт)))
****** ! От ышшо кампутерщиг мну... Клавой нада тыкать - а не мышай !;):D

Назад
Зверху Знизу