Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Епт..:eek: сверху водка, в вену пиво...Это ж ёрш на молекулярном уровне получится! ;):D

...в опу клизьму с вином...:rolleyes::іржач:
от жеж алканавты...всю идею опошлили....
смысл был в том, чтоб излишки алкоголя по трубочке сливать в баклагу:)

...Птичку нашу папрасил бы не абижать !...(с):D
Это ты нефнимательно читал ! Тама написано "баклагу пива" а не "из под пива" :увага: А пиво куда ? Прально - сначала чирез трубачку выпиваишь 2л пива, патом от 2-3 тостов - не откажесся - в итоге - лицом ф аливье !:yahoo::іржач:

алканавт это когда сам, а когда дружненько это в ХФ форумовочка называецца! ;) :rolleyes: Я вапще последние два хода не пил ничё!!! :rolleyes:

...Птичку нашу папрасил бы не абижать !...(с):D
Это ты нефнимательно читал ! Тама написано "баклагу пива" а не "из под пива" :увага: А пиво куда ? Прально - сначала чирез трубачку выпиваишь 2л пива, патом от 2-3 тостов - не откажесся - в итоге - лицом ф аливье !:yahoo::іржач:
Я конечно старших уважаю....но правда дороже! поэтому нифига - это ты невнимательно читал :D..я чётко написал: сделать всё по ниже написанной инструкции, только наоборот и с пустой флягой....и никакое пиво я не советовал употреБЛЯТЬ!:D
ps а лицом в алифье уже не модно...новый год прошёл давненько....нужно более подходящее сезонное блюдо...

Я конечно старших уважаю....но правда дороже! поэтому нифига - это ты невнимательно читал :D..я чётко написал: сделать всё по ниже написанной инструкции, только наоборот и с пустой флягой....и никакое пиво я не советовал употреБЛЯТЬ!:D
ps а лицом в алифье уже не модно...новый год прошёл давненько....нужно более подходящее сезонное блюдо...

более подходящее сезонное блюдо - это сугроб. Предлагаешь морду в него уронить?:D

Жалуешься или Хвастаешься? :клас:
Не по собственному желанию, значит быстрее жалуюсь. :D но всё уже в поряде, навёрстываю упущеное. :)

более подходящее сезонное блюдо - это сугроб. Предлагаешь морду в него уронить?:D
ёпнуццо в сухроб в какашандры свежевыгуляной сабашки? :D

В спиZZок учаснегов Хто включаед? Мою тушку прошу внести с примечанием малопьющих, скромных, многопестящих говорящих :rolleyes:

алканавт это когда сам, а когда дружненько это в ХФ форумовочка называецца! ;) :rolleyes:
ну не знаю...я иногда наблюдаю во дворе на лавочке 2-3х алканавтов..так они дружненько в компании и за столом :)

Я вапще последние два хода не пил ничё!!! :rolleyes:
как же ты выжил?:)..говорят человек без питья максим месяц продержится..

а это уже будет зависеть от того, воспользуешься ты моим советом или нет:ги:

Не по собственному желанию, значит быстрее жалуюсь. :D но всё уже в поряде, навёрстываю упущеное. :)

ёпнуццо в сухроб в какашандры свежевыгуляной сабашки? :D
зачем ёпнуцца? можно тока морду уронить:D:D
а это уже будет зависеть от того, воспользуешься ты моим советом или нет:ги:

я пораскину моском по этому поводу:іржач: Тока надо найти водкозаменитель, ибо водку я не пью с некоторых пор... :D

ну не знаю...я иногда наблюдаю во дворе на лавочке 2-3х алканавтов..так они дружненько в компании и за столом :)
форумятсо? :eek: :іржач: Ну так они каждый день а мы редко, и минимум человек 6-10. ;) Плюс стараюсь пит более-менее нормальную водку, знаешь как говорят мы не так часто пьём чтобы покупать куёвую водку (с)
П.С: А я шо ваще крайний? :ги: Один шоли пить буду? :D

я пораскину моском по этому поводу:іржач: Тока надо найти водкозаменитель, ибо водку я не пью с некоторых пор... :D
Изжога после неё или уже некуда трупы прятать? :eek: :іржач:

Ябу ду. Недолго тока... :ги:

Вова, в прошлый раз я тоже думал, что недолго, т.к. хотел на метро попасть. А как получилось и во сколько разошлись - сам помнишь. :D

чувствую мну "плАхому" научат 19....

Хто будет показывать ориентир на Хол.Гору, вулЫЫЫцю Социцистическую? ;)

Дронович и Сань-ОК? ;)

Естественно!:пиво: Если шо, друг друга до дома доведем.:D

а про трубочку я что скажу?:D

Скажешь, сок апельсиновый пьешь, удовольствие растягиваешь, так сказать...:D

Тама написано "баклагу пива" а не "из под пива" :увага: А пиво куда ? Прально - сначала чирез трубачку выпиваишь 2л пива, патом от 2-3 тостов - не откажесся - в итоге - лицом ф аливье !:yahoo::іржач:
"Слабый засыпает лицом в салат, а сильный - лицом в десерт!" (с) :D

П.С: А я шо ваще крайний? :ги: Один шоли пить буду? :D
Не, ну мы ж не на машинах поприезжаем, шоб ее не пить.:D
"Шеф, усё будет нормально" (с):):пиво:

Естественно!:пиво: Если шо, друг друга до дома доведем.:D

:D Попутно остановимся у кучи киосков с пивком и в итоге

"Я же сказал, что доставлю, значит доставлю!
Ну это спорный вопрос кто кого доставил.
Отакой парень! Отакой!"
(с)
(Москва слезам не верит)

:пиво:

***, а хто меня вести на ХТЗ будет? :)

Вова, в прошлый раз я тоже думал, что недолго, т.к. хотел на метро попасть. А как получилось и во сколько разошлись - сам помнишь. :D

а ну рассказуйте чебыло? )))
круче наших похождений а воффка? :D:D:D

ну еси все так долго сидели то даж я смогу успеть приехать после работы

1265970857_wtbwqkrnnm.jpg

Сцукаблянах...
В смісле...***ть...Добрий вечир!!!
Вернулься з Польтаві)))))
Как тут???
Саня, запысуй мене на сейшн теж!!!
До 20.00 точна з Вамы буду.... ;) :пиво:

Назад
Зверху Знизу