Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшая неделя названа неделей "покращення".

• Автор теми Автор теми sann
  • Дата створення Дата створення
Что правда? А я и не знал. Тогда может вы мне расскажете как будет выглядеть на практике схема применения кассовых аппаратов у ИМ? ;)
Да так же, как у уличных торговцев карточками пополнения или парковщиков.

Ходят до ветру ). Меня нету ни в партийных списках, ни в мажоритарщиках. Могу только поблагодарить "доброго" человека разместившего мое фото на одном рессурсе в списке кандидатов за дополнительный пиар.
А как-же бесследно исчезнувшая ваша тема в "Политике" с планами на депутатство?

Что правда? А я и не знал. Тогда может вы мне расскажете как будет выглядеть на практике схема применения кассовых аппаратов у ИМ? ;)

Чё-то кажется, что появится поправка после первого/второго чтения "...или б/н расчет " если не хотите РРО... Хотя... Скорее всего просто кажется.

Вот скажите мне, за какие такие радости вдруг ни с того ни с сего , неважно чья сила, но вдруг будут всех и каждого размещать в списках кандидатов в депутаты? почему тогда не брать первых встречных на улице?

Так что как попадают люди в эти списки - я тоже отлично знаю. Был опыт хождения в депутаты. Там случайных людей не бывает, уверяю Вас. ;)

Вы видимо меня с кем-то спутали. Юзните статистику. Там всего две темы в "политике" и ни слова о том, о чем вы говорите. А то я уж думал, чего нибудь запамятовал. ;)

Вы видимо меня с кем-то спутали. Юзните статистику. Там всего две темы в "политике" и ни слова о том, о чем вы говорите. А то я уж думал, чего нибудь запамятовал. ;)
Так я же и говорю - бесследно исчезла.
Видать, вы запамятовали. Но ваш хитрый смайлик все объясняет.:)

Останнє редагування:
не верю! замечен:)))))

Останнє редагування:
та не то слово:)))) прям с потрохами спалился.....Да насчет политики - верно....надо завязывать...Не люблю я тот раздел, нет ничего скучнее, чем слушать двух спорящих человек, которые не знают о чем таки они спорят.

Сегодня ГСБЭП "штормит" офисные площади Московского района.

епт! Саннн, в военное время Вас бы расстреляли как паникера:) Жаль, что сейчас не военное время:)

не смешите маи тапки:)))) из сотни, только 10 поймут о чем речь и вооружаццо таки знаниями:) весь остальной контингент.....вобщем обнять и плакать :(

Сегодня на круглом столе заявили о проблемах МСБ в присутствии прокурора отдела областной прокуратуры по защите предпринимателей. Обещали помогать. Будем пользоваться, пока дают.

ннуууу дааа....пи*...лей у них на всех нас хватит:)))))

Прокуроры придут на выручку (на нашу?):D

Не на вашу, а на нашу. :D

Кстати, сегодня День прокуратуры.
Сегодня вступает в силу Новая редакция ЗУ "О прокуратуре".
Теперь "маски-шоу" на предприятии милиция может проводить исключительно по решению прокурора либо его заместителя. ;)

шота подобное уже кадато было:))))

Назад
Зверху Знизу