Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блюзовая гармоника (harp): инфа,ссылки,видео,лики и прочее.

• Автор теми Автор теми Fender Bender
  • Дата створення Дата створення

Научиться играть на губной гармонике

• Огромное намерение научиться

Голосів: 39 55.7%
  • Было бы неплохо научиться

Голосів: 26 37.1%
  • Безразлично

Голосів: 4 5.7%
  • Не люблю

Голосів: 1 1.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
*****,у меня новая secial 20 a я за golden melodi гоняюсь,может махнемся если у тебя как новая
?

Fender,я купил special 20,a не лучше ли golden melodi.А вообще очень буду тебе благодарен материально за уроки,я начинающий.099683296,0966112684.Если надумаешь,то после Н.Г.две недели будет свободных для начала,а там посмотрим какой из меня будет получться харпер.Немного владею гитарой.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень рекомендую, учился по ней, все разжевано, ничего лишнего, сразу практика, не пожалеете. К тому же Би Би Кинг засветился!=)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вот тут списочек, кому не хватит.

У самого Hohner Blues Harp в до, лет 5-6 назад сам, абсолютно в инструменте не разбираясь, в магазине дудел в 10 разных гармошек, в итоге по звучанию выбрал эту. Что интересно, продавец сказал, что ему эта тоже больше всего по звуку понравилась, хотя она была не самой дорогой из тех, что я пробовал :) Тогда брал, кажется за 200 с лишним, сейчас, наверно, что-то около 350. Рекомендую!

И еще, насколько я могу судить, на гармошке вполне можно довольно быстро научиться играть без преподавателя, по видеошколе (по крайней мере по той, что я указал вначале), так что не торопитесь бежать к учителям, лучше походить потом на мастер-классы для совершенствования техники. Ну или если совсем деревянный=)

Останнє редагування:
день добрый. никто не посоветует мастера по ремонту гармошек (в Харькове)?
Если кто знает, сбросьте плиз в личку

Останнє редагування:
Кто то может скинуть адреса музыкальных магазинов, где можно купить гармошку hohner ? Буду очень благодарен.

желательно в ЛС

Есть на Короленко музыкальные инструменты а до него если идти по Московскому проспекту - Атланта шоу. По гугл мапс вычислить не сложно.

Назад
Зверху Знизу