• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
percevaya сказав(ла):
попадала в Fidel пару раз на живой джаз и блюз, правда там не так и по-домашнему, мило, но все ж шумно
фидель кафе модное, но недорогим у меня езыг его назвать не повернеццо. Отдать стольник только чтоб туда зайти у меня пока духу не хватает. Хотя раньше попасть туда хотел.

А меня интересует просто тихое уютное кафе (желательно недорогое), в котором бы звучала приятная живая музыка какого-нибудь джазз-бенда, коих в нашем городе хватает, и они не брезгуют играть, например, в переходе метро.
Т.е. чтоб можно было просто прийти в удобное для себя время и отдохнуть слушая приятную музыку, не претендующую на 100% внимание, но создающую отличнейшую атмосферу.
Пока что, из известного мне, ближайшее к моим требованиям - это кафе "Париж", но музыка там не живая :(

много хотите, сударь =) чтоб еще и дешевое - такова в нашем городе не будет! :пиво:
в кафе Блюз на Пушкинской говорят иногда что то играет. недешевое кафе. я ваще не знаю дешевых...

не ходи сёдня. сёдня понедельник. они не играют. Хади завтра. Завтра вторнек :)
В понедельник мы играем в МИХАЙЛОВСКОМ. Это конечно не Париж, но за- то там есть возможность играть громче и скрипач по крепче. Уточняю, в нашей группе 2 скрипача,так исторически сложилось, потому,что только так мы успеваем выполнить весь объём работы.

много хотите, сударь =) чтоб еще и дешевое - такова в нашем городе не будет! :пиво:
в кафе Блюз на Пушкинской говорят иногда что то играет. недешевое кафе. я ваще не знаю дешевых...

Я думаю,что здесь имелось в виду-ВХОДНЫЕ БИЛЕТЫ. Скажем в Париже Вам не надо будет платить платить за музыку это подарок от заведения и это уже приятно.

Мндя ТОПИКСТАРТЕР хочет и мёд и огромной ложкой...

Не найти тебе в нашем городе приличного дешевого заведения с живым блюзом/джазом...Скорее по твоим требованиям подходит АГАТА, менее подходит Fidele.

P.S. лично я частенько по четвергам в Fidele заглядываю, очень душевненько играют
P.P.S. они же играют в ресто "Бухара" в субботу (иногда и в воскресенье видел)

brisha сказав(ла):
много хотите, сударь =) чтоб еще и дешевое - такова в нашем городе не будет! [br]
если вы внимательно читали топик, то знаете что такое уже есть. Судя по всему и париж и Блюз мне подходят.
И я не писал дешовое. Дешовое - это гендель на пушкинской напротив роялфото. На углу. "Но нам туда не надо"©Высоцкий :)
Цены парижа меня вполне устраивают. Считаю его очень приличным и весьма недорогим кафе/ресторанчиком.
Просто не знал что там еще и живая музыка бывает.
Проверим еще Блюз и Михайловское. Будем расширять горизонты :)
зы: coll2007 - спасибо за СТОЛЬКО инфы. Вы меня ПОНИМАЕТЕ :)

Rmio сказав(ла):
Мндя ТОПИКСТАРТЕР хочет и мёд и огромной ложкой...[br]
[br]
Не найти тебе в нашем городе приличного дешевого заведения с живым блюзом/джазом...Скорее по твоим требованиям подходит АГАТА, менее подходит Fidele.[br]
[br]
P.S. лично я частенько по четвергам в Fidele заглядываю, очень душевненько играют[br]
P.P.S. они же играют в ресто "Бухара" в субботу (иногда и в воскресенье видел)
еще раз повторюсь. АГАТА по моим требованиям не подходит НИКАК вабще, потому что Агата - это место, куда можно пойти на конкретного артиста послушать, а не с целью приятно посидеть с девушкой в уютной кафешке, да еще так чтоб тебя нормально обслужили и не сидели у тебя на голове.
Фидель не подходит потому что это заведение для мажоров, общество которых мне не импонирует. Возможно музыка там и неплохая, но заплатить 100-150грн за человека за вход + там цены тож. далеко не низкие... (пиво 0.33 - 12грн!!!) Итого поход в фидель выливается в 400-500-600 грн. Для меня сие непозволительно.
Тогда как в Париже, вы просто приходите, заказываете что душе угодно, наедаетесь от пуза, оставляете до 100грн на двоих и фсё.
При этом отличная атмосфера, хорошее обслуживание, интересная кухня, и, как оказалось, еще и живая музыка есть!
зы: недавно посидели там на 80 грн, из которых 40 было вино. Еле доели заказ :)) (в смысле много а не в смысле не вкусно ;) )

Останнє редагування:
еще Фидель не подходит потому что это заведение для мажоров, общество которых мне не импонирует. Возможно музыка там и неплохая, но заплатить 100-150грн за человека за вход

Между прочим в Fidele в четверг на джазовый концерт...вход...бесплатный! :іржач::іржач::іржач:

А подскажите, какие у нас в Харькове есть кафе с живой музыкой. желательно джаз-блюз или что-то похожее. Желательно не очень дорогое :) зы: токо в поиск не надо. я ж думаю ситуация меняется... :)
Было такое кафе "Остання Барикада",правда не знаю,работает ли оно есчо....очень неплохое заведение.:клас:

Сарумян сказав(ла):
ЗЫ адрес: Сумская,недалеко от ЗАГСа,в подвальчике.Тихо,уютно,по деньгам доступно.Живая музыка вечерами,после 21.00 обычно.
Останню барикаду вроде закрыли еще чёрти-кагда. Это даже на форуме обсуждалось много. Хотя хз.

Rmio сказав(ла):
Между прочим в Fidele в четверг на джазовый концерт...вход...бесплатный!
Возможно. Видел цены на вход когда туда кто-то приезжал. :)

чесна, удивилась, что в fidel платный вход, видно давно не была...
а Париж - это на Пушкенской? с балкончиком?
К стати в этом году, при ресторане Париж построится ещё один зал,:пиво: и в нем- то будет выстроена сцена и будут проходить музыкальные вечера. Так-то

Закрылось.
Давно.
А по теме, никогда там не было блюза.
"Иначе и быть не могЕт"(с)

В Харькове всегда с музыкой было не "ФОНТАН"
Но в этом году по моему все меняется,многие кафе которые раньше музыкантов на порог не пускали теперь их просто заманивают.:пиво:

В Харькове всегда с музыкой было не "ФОНТАН"
Но в этом году по моему все меняется,многие кафе которые раньше музыкантов на порог не пускали теперь их просто заманивают.:пиво:
"Ваши бы слова, да Богу в уши"(с)
*)

Назад
Зверху Знизу