4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Same Sam
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Блюз a la Gary moore

Давно есть желание поиграть блюз в стиле Gary moore, но вот никто не предлагает играть блюз. Поэтому собственно с этой целью хочу собрать басиста, ударника, вокалиста(ку) с желанием играть музыку в этом стиле, а также возможностью репетировать в вечернее время.
Сам гитарист, играю 10 лет. инструмент, все необходимое для игры есть - дело за малым - собрать группу :))

ОСТАЛСЯ НУЖЕН ВОКАЛИСТ или вокалистка

Олег 095 192 28 98, или в личку.

Останнє редагування:
Вы себе уже нашли?
Мы уже давно никого не ищем, хотя попытки были. На сегодня состав группы стабилен чуть более чем полностью.

з.ы. 2ТС, наличие демок у музыканта не только говорит (мне лично) о серьёзном подходе к творчеству, но и избавит от бесполезной траты времени с обеих сторон.

Останнє редагування:
С демками - согласен. Найду время - сделаю.
Но я в основном расчитываю на людей, которым не жалко "тратить" свое время на то, чтобы прийти и оценить свои и мои возможности. Все равно это прийдется сделать - демки лишь дадут приблизительное понимание уровня музыканта. Только совмесная репетиция даст четкое понимание - хочешь ты чего-то дальше или нет.
Я прежде всего расчитываю найти людей, которые ХОТЯТ играть музыку - такую как писал Gary Moore. Думаю в Харькове (особенно после осеннего концерта) есть желающие.

С демками - согласен. Найду время - сделаю.
Но я в основном расчитываю на людей, которым не жалко "тратить" свое время на то, чтобы прийти и оценить свои и мои возможности. Все равно это прийдется сделать - демки лишь дадут приблизительное понимание уровня музыканта.
Собсно, в этом есть какая-то правда. Но, вот ведь как бывает. Пишет, к примеру, некий гитареро, что мол ищет блюзовую группу, инструмент там и все причендалы при нём. А приходит на репу и 3-4 ноты вменяемых слепить не может или начинает джи-джикать. Ну, что тут скажешь? Итого, полчаса (а то и час) полезного, не бесплатного времени безвозвратно потеряны. Демки хоть и не дают полного представления о музыканте, но позволяют оценить хотя бы его технический уровень. А от этого уже можно отталкиваться.

Только совмесная репетиция даст четкое понимание - хочешь ты чего-то дальше или нет.
Иногда и не одна.

Я прежде всего расчитываю найти людей, которые ХОТЯТ играть музыку - такую как писал Gary Moore. Думаю в Харькове (особенно после осеннего концерта) есть желающие.
Ориентиры хорошие, посему пожелаю удачных поисков.

Мы уже давно никого не ищем, хотя попытки были. На сегодня состав группы стабилен чуть более чем полностью.

Напрасно напрасно, Protivoves)). Поиском нужно заниматься.
На фоне девушки с "ядреным" вокалом, вы спите.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу