Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Очень просто, но очень вкусно: отваренные в подсоленной воде кальмары ( я бросаю почищенные кальмары в кипяток, варю 2-3 мин.) остудить, ******** полукольцами. Лук репчатый ******** полукольцами, посолить, посахарить, полить уксусом, дать постоять хотя бы 0,5 часа, отжать. Соединить кальмары с маринованным луком, если надо - досолить, поперчить, добавить майонез. Приятного аппетита.
О, как раз то, о чем я писал выше, НЕ варите кальмаров так долго, пожалейте челюсти того, кому Вы это подаете. Именно из-за такой "варки", многие и не любят кальмаров, обзывая их резиновыми.я бросаю почищенные кальмары в кипяток, варю 2-3 мин