4000 грн на місяць

Блюда из утки.

• Автор теми Автор теми Valerij
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 813
Блюда из утки.

Пекинская утка.. Известное всему миру блюдо. Птица для этого блюда выращивается по специальной технологии, откорм продолжается 43 дня. Примерно за 3 недели перед убоем утку насильно кормят питательной смесью, не давая ей двигаться. Готовую утку разрезают на 120 ломтиков и подают вместе с блинчиками луком пореем, огурцами и специальным соусом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звучит банально, но я знаю только самые элементарные рецепты блюд из утки. Хотелось бы иметь несколько хороших и вкусных рецептов. :)
Поделитесь ими со мной!

Останнє редагування:
Да, и со мной поделитесь. Пекинской не куплю, я буду готовить РОСТовскую.

У меня утка будет еще проще - домашняя "Гинеевская"!!! Очень хочется вкусно съесть такую птичку.:)

А таки да - аналогично, нифига никаких специфических блюд именно с уткой :(
Ну - классика, запеченная целиком с яблоками - понятно.
Еще, по памяти - тушеная капуста особо вкусна именно с уткой (тушится вместе с капустой).
И... и, собствено, все. В остальные блюда вместо утки спокойненько идет любая другая птица или мясо.

Утка, яблоки, соль, перец черный, перец сладкий, мускатный орех, базилик.
насыпать всё кроме яблок в майонез (майонеза нужно мало, чисто чтобы получить "пасту" из специй). Дать постоять смеси в теплом помещении часок. Обмазать утку ИЗНУТРИ, нашпиговать яблоками. Снаружи натереть той же смесью, но без майонеза. Заколоть ей жёппу и горло зубочистками (эстеты - могут зашить нитками), штоб не вываливалос ништо. После чего обмазать утку мёдом. Запекать в терморукаве при температуре 170 градусов - минут 30, подрумянится - ещё минут 40 при температуре 140. Постоянно смотреть, чтоб не пригорела спина, ибо если в рукаве готовить- будет сочнее, но поливать тогда соком в момент приготовления не получиццо по понятным причинам.
Жрать ГОРЯЧЕЙ вместе с диким рисом вперемешку с креветкаи (мелкими).
Рис по желанию можно слегка полить смесью наршараба и соевого соуса.
Запивать холодной воткой ;)
П.С. Родил такой страшный рецебд недавно. Попробовал - заебцом! Бутылка на двоих улетела не задумываяс!
Приятного аппетиту ;)

Ну наконец-то дождался! Обязательно попробую. Самый изыск - обмазать медом. Это- что-то!:)
Интересна и мысль о том чтобы совместить с креветками и водочкой!:клас:

Во блин, поехал утку покупать!

а вообще, ребятки, нисмотря ни на што - рукомендую рубрику "фкусножрать" на удафф.ком. Там такие рецепты есть - закачаешься. Я серьйозно.

Вот вам, к примеру - "Утиные грудки с макаронаме под кисло-сладким соусом"
Посилання видалено

а вообще, ребятки, нисмотря ни на што - рукомендую рубрику "фкусножрать" на удафф.ком. Там такие рецепты есть - закачаешься. Я серьйозно.
С удаффа, извините, еду брать ФПадлу - это все равно, что из плевательницы кушать...

Извини, mocrosoft, но ты баран. Я смотрю, что про удав.ком ты знаешь только по словам КГ/АМ и первонах. До тамошних кулинаров большей половине харьковских кафе - как до Китая сраком. Ты бы почитал, а потом уже гавно метал.

Мister, а Вы кто?
Если стодолларовая бумажка будет лежать в большой куче говна - Вы, наверное, ее не колеблясь возьмете.
Не спорю, возможно и на городской помойке есть отменные кулинары - ну так пусть они и водятся на этой самой помойке.

Пиздец....ну понятно всё, тонкая организацЫйя души, слово хуй вызывает слёзы и так далее.
Всё ясно, проехали.

Чудак-человек :-)
Вы ж перед тем, как зайти на кухню, руки моете?
А есть люди, для которых духовная грязь - ничем не лучше. Если у меня на кухне кто-то грязно выразится - выгоню к лешему, и больше не пущу.
Вот и все.

Бедняжка. Тяжело тебе в этом мире, наверное.... :іржач:

Бедняжка. Тяжело тебе в этом мире, наверное.... :іржач:
Да ниче - как-нибудь переживу :-)
Мне вот - Вас, к примеру, жалко: жрете что попало, как свиньи те же ;)
Только давайте будем друг друга жалеть в какой-нибудь другой ветке - эта, все-таки о блюдах, приготовленных из утки :іржач:

Детский сад ;) Ответить нечего, начинаем нести хуйню :іржач:
Ваши свиньи жрут фаршированных уток? :іржач: Включаем моск, товарищ, а потом пишем уже...

Чудак-человек :-)
Вы ж перед тем, как зайти на кухню, руки моете?
А есть люди, для которых духовная грязь - ничем не лучше. Если у меня на кухне кто-то грязно выразится - выгоню к лешему, и больше не пущу.
Вот и все.

Вы идиот. И это очень мягко сказано.
А слово хуй, уверен, вызывает слезы.

Граждане, а вот какое отношение имеет предполагаемый вами мой идиотизм, или принадлежность к домашним животным имеет к теме данного топика? И даже то, что столь обожаемый вами "удафф" - ни что иное, как самая обыкновенная виртуальная помойка?
Напомню также (кто забыл), что здесь предполагалось делиться рецептами приготовления блюд не из мужского полового органа, в просторечии именуемого "хуем", а из птицы под названием "утка".

Останнє редагування:
Изучил бегло кухню удаффа, найдено несколько инетересных рецептегов, особенно понравилсо вот этот: Посилання видалено . Там же есть по теме один: Посилання видалено . mocrosoft, зря ты на удафф наехал, сперва надо предмет изучить.
ЗЫ. Утки вчера не купил, осталась одна и какая-то бухенвальдская, решил оставить может подрастет. Кто знает где хороших уток продают? Благбаз не предлагать - некогда туда по утрам ездить, супермаркет подойдет в 9 вечера. И еще - где уток разделанных продают? Рецепт грудок понравился, но не переводить же целую утку на них.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу