4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Yatsek
  • Дата створення Дата створення
Ну во-первых, сейчас там паром есть, имхо. Это тоже "мост", но пропускная способность низкая.
А во-вторых, не кажется ли "народу", что пускай Крым идет своей дорогой. Есть мнение (не моё), что "ампутация больной конечности" несет лишь прибыль в бюджет. Разве электроэнергию автономия закупает по мировым ценам?

Согласен. Ещё есть водичка через крымский канал,можно поторговать.;)

Ну не спроста же! По каким причинам Тима решила слить татар, как ты считаешь?
Ваши Яны , Ющи , Тимошки на самом деле рвутся в Россию , но каждый хочет попасть в элиту. В свое время обещали пустить Яна и ко и из ярого анти россиского политика - который кстати отменил русский язык в Украине , превратился в пророссийского . Щяс вроде бы пускают Юща , ну а теперь очередь за Юлькой.
Тут как то передача была с Митрофановым и он умную весчь сказал - типа если Юльке дать акций Норильского никеля то она будет более пророссийской чем Путин. Надеюсь ответил на твой вопрос.

Ваши Яны , Ющи , Тимошки на самом деле рвутся в Россию , но каждый хочет попасть в элиту. В свое время обещали пустить Яна и ко и из ярого анти россиского политика - который кстати отменил русский язык в Украине , превратился в пророссийского . Щяс вроде бы пускают Юща , ну а теперь очередь за Юлькой.
Тут как то передача была с Митрофановым и он умную весчь сказал - типа если Юльке дать акций Норильского никеля то она будет более пророссийской чем Путин. Надеюсь ответил на твой вопрос.

Скажем так: объективно россия, на данном этапе истории - отсталый сырьевой придаток. Даже ты это знаешь. Базирую дальнейшее своё суждение на том, что ты это сам знаешь.
Ты считаешь, что наши политические лидеры стремятся в это болото. Т.е. они достаточно безумны, чтобы поставить перед собой подобную "цель" - стремиться в элиту страны, возможно более отсталой, чем Украина (заметь, я ничего не утверждаю). Если твой ответ заключается в том, что у Тимошенко просто "весеннее обострение", то считай, что ты мне ответил. Но я не думаю, что она "шизоид"

Тогда нынешний владелец акций Норильского никеля станет проукраинским.:D

Тогда нынешний владелец акций Норильского никеля станет проукраинским.:D

Вы будете смеятся, но разумный владелец чьих либо акций становится пробизнесовым (простите за псевдо поляцизм).

Останнє редагування:
Это НАТО и ЕС назбыточна. Крым мы заберем - 100%
Ценность Крыма в газоносных украинских шельфах и в будущей энергетической независимости Украины. В Украине это понимают. И не отдадут Крым!
Наивные,забрать сотни миллиардов долларов? ?

Назад
Зверху Знизу