4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Yatsek
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7583
Блицкриг?

Попытка два... глючит форум!

Собственно сабж ниже:

Тимошенко и Зубков решили построить мост через Керченский пролив

Посилання видалено

Низя не в коем случае, бомжей навалит

Типа таких?:D

attachment.php

Останнє редагування:
Лимонов это случаем не аффтар "Это я Эдичка"?!:D
И ты этого педрилу ещё и по радио слушаешь. А не западло?!
Ты особо не переживай....всё нормально в Крыму будет.Главное чтобы ты туда не приезжал.

да, точно, с твоей аватарки :іржач: и очки такие же :іржач: Так ты Эдик, а не Патрик? :іржач:

Я - туда??? Да ты с ума сошёл! В гробу я видал такой отдых. :D

Вам,евреям,легче породниться с Бен Ладеном,потому как вы семиты.А украинцам легче с русскими,потому как славяне.

давай, патрик, создавай тему с открытой голосовалкой, кто из украинцев хотел бы породниться с такими русскими, как ты, элиабель и мамаду :D "Еврейская закулиса" голосовать не будет, обещаю :D
Боюсь, что соберешь ровно 0 голосов. Русский... такие, как вы, позорите нацию.

Попытка два... глючит форум!

Собственно сабж ниже:

Тимошенко и Зубков решили построить мост через Керченский пролив

Посилання видалено

Дык вроде как уже строят его, щаз в Керьч племянику позвоню, уточню

В 2003 году Керченский пролив оказался в центре спора между Россией и Украиной после того, как власти Краснодарского края, стремясь предотвратить размыв морского берега, начали в спешном порядке возводить дамбу от Тамани в сторону украинского острова Тузла. Россию обвинили в посягательстве на украинскую территорию. Конфликт удалось решить после вмешательства президентов — строительство дамбы остановили, и Тузла осталась украинской. В качестве ответной уступки Украина согласилась подписать договор, по которому Керченский пролив был признан совместными внутренними водами России и Украины.

Переговоры экспертных групп по разграничению Азово-Керченской акватории и Чёрного моря продолжаются, однако, до сих пор.

По словам главы крымского правительства, перед началом строительства украинской и российской сторонам нужно решить пограничные проблемы, провести делимитацию границы в проливе и согласовать строительные нормы двух государств.

Но ни слова я не слышал, о том, что территориальные вопросы урегулированы

Пусть строят. Не нужен будет - всегда можно сломать.

Зачем ломать ? продать можно, а гроши поделить. Да думаю до этого не дойдет. Хотя.... мост в Нато России может понадобится. Сами вступят когда нибудь.

Зачем ломать ? продать можно, а гроши поделить. Да думаю до этого не дойдет. Хотя.... мост в Нато России может понадобится. Сами вступят когда нибудь.
Странный ты человек. Вот ты когда по улице идешь и видишь кучу дерьма, ты в нее вступишь?

Странный ты человек. Вот ты когда по улице идешь и видишь кучу дерьма, ты в нее вступишь?

Вот ты урод всетаки :іржач::іржач: я же за Россию писал. А по улицам у нас дерьма не видел. Последний раз в Мытищах видел, на рынке который возле ж/д вокзала. Валейка, а ты в Бухту Радости летом ездиш ? Дворец спорта то достроили ?

Всё может быть. СССР, например, просился в НАТО, в 50-х. Тогда не приняли. Может, сейчас примут?

Назад
Зверху Знизу