Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блиц опрос по напряжению в сети

• Автор теми Автор теми borisnik
  • Дата створення Дата створення
Это в Новой Водолаге, на первом трансформаторе.Что примечательно сами жители райцентра не жаловались на повышенное напряжение, а с какого то села даже в Киев пожаловались. Это не первый случай, крутить пока знаем куда, Но это не ЛАТр, ниже предела не крутнешь.
В общем первые отклики несколько настораживают, идёт явный недогруз. Напруга растет, Журавлевку немного перераспределили под горой, в низу нужна подстанция ещё одна.
А зачем тп если недогруз? А вообще есть же диспетчер единой энергосистемы, спросите у него какдела. А то делать выводы по одной-двум тп ?

Только пришёл домой. Глянул 222.

Напруга растет, Журавлевку немного перераспределили под горой, в низу нужна подстанция ещё одна.
это когда и как? на верху реально просело. очень часто 190. Когда 200 - уже хорошо(((
а как бы назад крутнуть, сцуко, кофеварка отказывается кофе варить

+1 за кофеварку. Сначала подумал, что в ней дело, понес в СЦ - у них все хорошо, вернулся домой, посмотрел напряжение и понял в чем дело. Теперь думаю брать стаб на кофеварку.
Сейчас ~170. Холодная Гора ЧС.

это когда и как? на верху реально просело. очень часто 190. Когда 200 - уже хорошо(((
а как бы назад крутнуть, сцуко, кофеварка отказывается кофе варить

Мясокомбинат мощности наращивает? У тебя же два года назад за 250 прыгало. Я ваше не могу крутить, впрочем догадываюсь откуда ветер, в садах понастроили нехилых домов , они без газа, все на электрике.

А зачем тп если недогруз? А вообще есть же диспетчер единой энергосистемы, спросите у него какдела. А то делать выводы по одной-двум тп ?

Я с ними согласовываю иногда свои работы. Диспетчер знает что на трансформаторах моего обслуживания творится 35-110кВ, а что на 6-10 кВ только от людей и энергетиков фирм может знать, а принимать меры это вопрос резиновый, топливо есть только на аварийные выезды, город за электричество сполна не платит, теплосеть, водоканал, горэлектротранс.

уже, приехала аварийка назад прицепила. Скажите как долго могут документы проекта находиться в ПКБ?
Не моя парафия, лучше лишний раз приехать лично задать этот вопрос начальнику того, на кого они расписаны в работу. Это помогает, а жалоба на имя председателя правления действует как святая вода:D

Мясокомбинат мощности наращивает? У тебя же два года назад за 250 прыгало. Я ваше не могу крутить, впрочем догадываюсь откуда ветер, в садах понастроили нехилых домов , они без газа, все на электрике.
за мясокомбинатом сейчас не замечал, а вот домики в садах реально кофе попить *** не дадут. микроволновка не греет, просто крутится...
сейчас 6:00 - 198.

примерно по барьеру 230-240 вольт,но это уже давно.
то что недобор энергии это понятно- промышленность стоит,много людей уехало по заграницам,стало много неиспользованной энергии,будут гасить.главное , чтоб без блекаутов.и хорошо,что поставил везде где можно бесперебойники.

перекресток Широнинцев-Блюхера. Московский от 200 до 233 в течении суток

П.Поле,днем 215-225,после 21:00 235-245,стоит ZUBR.

Назад
Зверху Знизу