Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блиц фотоконкурс "Городская жара"

• Автор теми Автор теми sbd
  • Дата створення Дата створення
а создать новую тему с голосовалкой??

почему то в посте с работами вижу только работу №1 а не все.. посему не могу проголосовать

А голосовалку создать я могу только при открытии темы:( Поэтому ручками пишем № работы. Как в старые добрые времена.

№2 Негламурный загар.

У верху он есть фигня "Опции темы" жмакаете выбираете добавить опрос и добавляете наздоровье;)

А работ что толко 5 шт?

У верху он есть фигня "Опции темы" жмакаете выбираете добавить опрос и добавляете наздоровье;)
Сразу не нашел. Теперь как бы и поздновато:(

А работ что толко 5 шт?
Гораздо больше - 6.

То ли жара повлияла, то ли "сложности" с цветовым профилем. Несколько работ не прошли по этому критерию.

маловато работ для конкурса
можно считать, не палучилось

а какая разница - есть профиль встроенный, или нет?

да и для голосовалки не поздно
еще ведь ни одного голоса не прозвучало))

маловато работ для конкурса
можно считать, не палучилось
А можно и наоборот:) Нашлось несколько человек, приславших работы - значит получилось.

а какая разница - есть профиль встроенный, или нет?
С моей точки зрения - большая. Простейший и чаще всего встречающийся пример. Карточка обрабатывается в Adobe RGB и сохраняется без профиля. Затем попадает в сеть, автоматически превращаясь в УГ.

да и для голосовалки не поздно
еще ведь ни одного голоса не прозвучало))

Я считал, что мой голос, всё же голос:) А он прозвучал.

А можно и наоборот:) Нашлось несколько человек, приславших работы - значит получилось.
Я считал, что мой голос, всё же голос:) А он прозвучал.

ладно, согласен, получилось)

голос не заметил
щас попробую посмотреть

От голосования воздержался

ни один снимок к теме не подходит

ну т.к. я не проф, можно я промолчу??

Город есть, жара есть. Не знаю кто и куда подходит, но теме (если формально) соответствуют.
Примерно столько же работ не прошли по простейшему, я так думал, критерию. Цветовой профиль. Вот это язва на теле харьковского сообщества фотографов :( Значит не зря я это дело затеял.

Ладно. Итоги будем подводить завтра. Всем, кто решился и прислал работы, огромное спасибо.

Город есть, жара есть. Не знаю кто и куда подходит, но теме (если формально) соответствуют.
Примерно столько же работ не прошли по простейшему, я так думал, критерию. Цветовой профиль. Вот это язва на теле харьковского сообщества фотографов :( Значит не зря я это дело затеял.

Ладно. Итоги будем подводить завтра. Всем, кто решился и прислал работы, огромное спасибо.

В выбранном Вами снимке тело на ПП хорошо к теме подходит
даже очень
но не весь снимок

в любом случае не зря

Подводим итоги!

Имеем 6 работ и 4 участника.
Формально голосование не состоялось, поэтому выделить из 4-х участников 3-х победителей не представляется возможным.

Как будем поступать с калибровкой? У меня нет готового решения. Предлагайте.

Я бы сказал, что есть один победитель))
2-е фото

потому как о жаре фото
не совсем о городской
потому как людёв мало
хотя может остальные из-за жары вообще из дому не выходят...

Я бы сказал, что выбранное Вами фото №2 максимально близко к раскрытию темы
а потому можно считать его Автора победителем в конкурсе

да и все)

Я бы сказал, что выбранное Вами фото №2 максимально близко к раскрытию темы
а потому можно считать его Автора победителем в конкурсе

Логика понятна. Меня такой вариант устраивает в силу минимизации моих затрат:) Но предполагаю, что не все участники с ним согласятся.
Какие еще будут мнения, господа фотографы?

attachment.php

И я чуток на конкурс опоздал.

Вкладення

• 197.webp
    197.webp
    118.6 КБ · Перегляди: 417
тема вроде "городская жара"
опоздавшие не в тему тоже

тема вроде "городская жара"
опоздавшие не в тему тоже

Ну, тему углядеть можно:) На одном снимке внятно написано - Харьков. Поведение модели на другом предполагает её городское происхождение:)
Но спешу утешить авторов - не прошли бы обе. Профиля ни в той, ни в другой карточке нет.

Назад
Зверху Знизу