Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А проголосовать в существующей?а создать новую тему с голосовалкой??
почему то в посте с работами вижу только работу №1 а не все.. посему не могу проголосовать
А голосовалку создать я могу только при открытии темыПоэтому ручками пишем № работы. Как в старые добрые времена.
№2 Негламурный загар.

Сразу не нашел. Теперь как бы и поздноватоУ верху он есть фигня "Опции темы" жмакаете выбираете добавить опрос и добавляете наздоровье![]()

Гораздо больше - 6.А работ что толко 5 шт?
А можно и наоборотмаловато работ для конкурса
можно считать, не палучилось
Нашлось несколько человек, приславших работы - значит получилось.С моей точки зрения - большая. Простейший и чаще всего встречающийся пример. Карточка обрабатывается в Adobe RGB и сохраняется без профиля. Затем попадает в сеть, автоматически превращаясь в УГ.а какая разница - есть профиль встроенный, или нет?
да и для голосовалки не поздно
еще ведь ни одного голоса не прозвучало))
А он прозвучал.А можно и наоборотНашлось несколько человек, приславших работы - значит получилось.
Я считал, что мой голос, всё же голосА он прозвучал.
ни один снимок к теме не подходит
Значит не зря я это дело затеял. Город есть, жара есть. Не знаю кто и куда подходит, но теме (если формально) соответствуют.
Примерно столько же работ не прошли по простейшему, я так думал, критерию. Цветовой профиль. Вот это язва на теле харьковского сообщества фотографовЗначит не зря я это дело затеял.
Ладно. Итоги будем подводить завтра. Всем, кто решился и прислал работы, огромное спасибо.
Я бы сказал, что выбранное Вами фото №2 максимально близко к раскрытию темы
а потому можно считать его Автора победителем в конкурсе
Но предполагаю, что не все участники с ним согласятся.тема вроде "городская жара"
опоздавшие не в тему тоже
На одном снимке внятно написано - Харьков. Поведение модели на другом предполагает её городское происхождение