Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блинчики с бананами и шоколадом

• Автор теми Автор теми tasha84.84
  • Дата створення Дата створення

tasha84.84

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Блинчики с бананами и шоколадом

Обычные блинчики разрезаем еще теплыми на 2 половинки, на каждую кладем банан резаный на кусочки и сыпим тертый шоколад и заворачиваем быстренько пока теплые, чтоб шоколад расплавился

спасибо, попробуем-с

а туда внутрь еще чегонить капнуть - сливки, мед, сиропчик какой, каплю ликера, ну что в голову прийдет - и тада ваще слипнесся))))))

А я сверху растопленным шоколадом поливаю + шарик мороженного - на каждый блинчик.
А ещё можно сверху ягодками посыпать(малина, ежевика, голубика, клубничка). :)

ЛЮДИИИИИ хватит о горячих блинах!!!!! Жарко ведь!!!!!!!!!!!!!!!! давайте лучше о мороженом)

ЛЮДИИИИИ хватит о горячих блинах!!!!! Жарко ведь!!!!!!!!!!!!!!!! давайте лучше о мороженом)

Давайте! Я люблю Banana split: ванильное, с бананом, клубникой и шоколадом. :)

А еще Dulce de Leche : это десерт из мороженного с бананом, много карамели: и ***кой и тягучей + взбитые сливочки. :клас:

Чуть нe забыла! Ещё йогуртовое люблю, с фруктами! :D

Останнє редагування:
Давайте! Я люблю Banana split: ванильное, с бананом, клубникой и шоколадом. :)

А еще Dulce de Leche : это десерт из мороженного с бананом, много карамели: и ***кой и тягучей + взбитые сливочки. :клас:

Чуть нe забыла! Ещё йогуртовое люблю, с фруктами! :D
а я всякое люблю, но в городе почему-то предпочитаю каштан, а на природе фруктовое)

А в Харькове ещё продают "Империю"? Скучаю о ней...в белом шоколаде! :)

"Империя" - кажется питерского производства (точно - российское). Оно на палочке, но шире "Каштана", в форме эллипса. Бывает в белом, молочном и чёрном шоколаде. Внутри - тоненькая джемовая полосочка. Оно густое, в меру жирное.
Ужасно вкусное!!! :D

:D Кто бы мог сомневаться, что 2,000-ный пост будет посвящён моей любимой вкуснятине! :D

"Империя" - кажется питерского производства (точно - российское). Оно на палочке, но шире "Каштана", в форме эллипса. Бывает в белом, молочном и чёрном шоколаде. Внутри - тоненькая джемовая полосочка. Оно густое, в меру жирное.
Ужасно вкусное!!! :D

:D Кто бы мог сомневаться, что 2,000-ный пост будет посвящён моей любимой вкуснятине! :D
поздравляю с 2000!!!!!!!

посмотрю завтрева есть ли у нас такая вкусняшка

так, дабы ТС нас за флуд не прибила делюсь околобанановым салатом - банан, дыня, семечки, листья мяты, сыр типа Пошехонского, сметана, сахар, корица)))
все в произвольных колличествах и произвольного размера (лично мне нравится кубиками). семечки лучше всего слегка обжарить прямо перед едой, чтобы теплые были.

Останнє редагування:
Ох и вкусная у вас темка! Надо и себе такое мороженце купить, как то внимание до сих пор не обращала. А я "Нестле" люблю. Дорого, а всё одно люблю и покупаю.

Неправильное сочитание!!!
Блинчики со сгущёнкой и бананом-реально вкусно!!!

Назад
Зверху Знизу