Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блядотюниг?

Зачем вы подростков обсуждаете, что тем других нет, себя вспомните, пипец какой то.

Холстом занавешена не дверь, дверь так близко к углу не делают,хотя бы 10 см отступа нужно, + наличники у "двери" слишком узкие, и картина висит прямо на пути следования из двери, ее б по любому сбили, и затерых жирных пятен на стене не видно, если б это была дверь. Конечно, могли обои переклеить, но тогда б и дверь обклеили обоями. Это не дверь. ТС попроси племяша пусть у девушки спросит что это за псевдо "дверь"?
П.С. Судить о девушке по макияжу лишено всякого смылсла, и тяжело, если не психолог, коих тут скорее всего мало.

бедная девочка, вот она в таком же виде к нам седне в гости пришла, девице 17 лет

Я бы сказала это не девочка бедная, а кое- кто с больной головкой, выкладывающий фото подростка на всеобщее обсуждение....

Племяшка общается с девочкой в инете. Вот не пойму это блядотюниг или неумение пользоваться косметикой
это неумение пользоваться косметикой

Она себя представляет так:

80ed94176010.jpg

а на деле

maquillage_03.jpg

Я бы сказала это не девочка бедная
тут дело не в материальном состоянии. Это не умение пользоваться косметикой. В таком возрасте красить губы таким цветом - ебанизм. ей же не за 45. Да и накрашены они - ******. И так можно разобрать по пунктам

а хуле вспоминать. я губы не крашу. Но назыать подростка блядью только потому что у нее руки из жопы - это гон.

Девушке 17 лет, помоему в таком возрасте уже пора мозг иметь
Откуда знаешь сколько лет? Фотки с webpark'а :D
Вот откуда ТС взяла картинку -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Откуда знаешь сколько лет? Фотки с webpark'а :D
Вот откуда ТС взяла картинку -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ясно, кто еще к троякам в гости может ходить:D:D

Да, это все хуйня.
Ну, тренируется деваха к Новому году Снегурку из себя изображать. Чем-нибудь.
Так, что теперь - херню всякую на нее гнать?

Лучше поинтересоваться, что за дверь скрывается под старым холстом.
И подумать, где может быть спрятан "золотой ключик".

Билли, вы живы еще ?

Племяшка общается с девочкой в инете. Вот не пойму это блядотюниг или неумение пользоваться косметикой. :незрозумію:
hecbh4.webp

да е мое, дети
как умеют так и красятся)) точнее еще что в арсенале имеется тем и мажутся
а то ведь все только думают- что все красятся как в инсте и у всех 2 тонны различных дорогих косметических средств)

я вообще бы предположила что фото этому лет 10 и оно не местное

дибилы... детей уже обсирают... ТС ну общается племяшка,а вам не пох?своих детей заведи и смотри с кем они общаются....
деваха выглядит росло,а по.факту уверенна что младше чем выглядит.В тихую накрасилась от родителей,шо тут непонятного... а то начинают тут пиздеть и родителей приплетать и возраст четкий знать,ванги сраные.... 90% родителей в душе не ебут чем их дети страдают и те кто думают шо они все контролируют,на самом деле подводные камни у каждого подростка есть... нехер обсирать чужих детей,своими займитесь лучше

Назад
Зверху Знизу