Допомагаємо ЗСУ!

Bluetuth уши

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 7584
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Bluetuth уши

Просьба модерам: перенесите куда надо тему, если я раздел неудачно выбрал :)

Сабж. Хочу приобрести блютуз уши с хорошим звуком. Акцент на низкие. но это не означает, что высоких не должно быть или ступеньки в ачх :) Кто может чтото дельное сказать на эту тему, из чего выбирать то?
Цена.. хе-хе.. ну в пределах 800 гривасов, но лучше дешевле но лучше:D

хехе блютат уши )) Хоть бы загуглил как правильно пишется.

Ок, чуваг, ты самый-пресамый знаток написания слова блютус :) По сабжу внятное можешь чего сказать или занимаешься тут исключительно поднятием своей самооценки? ;)

Просьба модерам: перенесите куда надо тему, если я раздел неудачно выбрал :)

Сабж. Хочу приобрести блютуз уши с хорошим звуком. Акцент на низкие. но это не означает, что высоких не должно быть или ступеньки в ачх :) Кто может чтото дельное сказать на эту тему, из чего выбирать то?
Цена.. хе-хе.. ну в пределах 800 гривасов, но лучше дешевле но лучше:D

а чёрт его ... может стоило в Аудиотехнику запостить, в музоборудовании такое не шибко пользуют ...
я для себя эту проблему решил покупкой отдельного Bluetooth-адаптера, в который можно сунуть любые наушники - хоть дешёвые, хоть супер-пупер ...
адаптер вообще покупался для телефона, соответственно, как бонус - возможность ещё и болтать по телефону, используя те же наушники ... )))
сразу скажу - АЧХ адаптера - хз какая ... я в нём сводить проекты не собирался :)

Ок, чуваг, ты самый-пресамый знаток написания слова блютус :) По сабжу внятное можешь чего сказать или занимаешься тут исключительно поднятием своей самооценки? ;)

Самооценки? :D
Я не заморачиваюсь этими штуками и хожу с обычными проводными ушами.

п.с. Кстате, обязательно покупай с мигалкой!

а чёрт его ... может стоило в Аудиотехнику запостить, в музоборудовании такое не шибко пользуют ...
я для себя эту проблему решил покупкой отдельного Bluetooth-адаптера, в который можно сунуть любые наушники - хоть дешёвые, хоть супер-пупер ...
адаптер вообще покупался для телефона, соответственно, как бонус - возможность ещё и болтать по телефону, используя те же наушники ... )))
сразу скажу - АЧХ адаптера - хз какая ... я в нём сводить проекты не собирался :)
Ну.. наверное придётся мне идти в магазин и тупо задрачивать продавцов до изнеможения:D

Самооценки? :D
Я не заморачиваюсь этими штуками и хожу с обычными проводными ушами.

п.с. Кстате, обязательно покупай с мигалкой!

Какая замечательная реакция защиты:)

А с чего ты взял, что я защищаюсь?

Назад
Зверху Знизу