4000 грн на місяць

Bluetooth клавиатура

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1637
Bluetooth клавиатура

Вобщем в инструкции к своей старой Н90 читал что существует на телефон данный девайс.Вроде складная и меньше обычной по размеру.
Так как часто и подолгу сижу с телефона в аське и инете весч незаменимая.Так вот кто скажет где можно купить,какую лучше купить и ориентировочную стоимость.Буду очень благодарен.

отвечать здесь,в личку и ася 1290588

Вобщем в инструкции к своей старой Н90 читал что существует на телефон данный девайс.Вроде складная и меньше обычной по размеру.
Так как часто и подолгу сижу с телефона в аське и инете весч незаменимая.Так вот кто скажет где можно купить,какую лучше купить и ориентировочную стоимость.Буду очень благодарен.

отвечать здесь,в личку и ася 1290588
видел у Podus & Maximi4

спасибо за подсказку.Может еще у кого какая информация? типа ап

Нету у подуса и макса. Зайди в магазин нокии на петровского там вроде была.

спасибо.а по цене не помнишь сколько,хотя б приблизительно?

только что из Nokia на Петровского.Они даже не знают что это такое!!! все еще в поиске информации.АП!

только что из Nokia на Петровского.Они даже не знают что это такое!!! все еще в поиске информации.АП!

...:confused:...странно...это которые в КУБе сидят?.. я эту раскладуху у них еще год назад - если не больше - видел. правда, цену - за давностью событий - напрочь не помню ...мож, ты на стажера какого-то попал?

я лично видел у Максимыча. может уже продали. Г-н Вишня так говорит как будто уних работает ;)

s67

да в кубе.Не знаю стажер,не стажер,но девушка симпатичная.С внешностью модели)) а аксессуаров я у них вообще не так много увидел-штуки 2-3 различных зарядок (для авто,подставки итд),сим-ридер походу (какая то хрень типа калькулятора) и пара БТ гарнитур.

AlexXL

щас узнаем...

У максимыча была ИК клава, а не БТ

на петровского в офточке нокиа блэтгарнитура стоило 850 грн)))я себе когдато хотел купить... но оказалось что проще добавить 50$ и купить е61

есть у нас и ИК и БТ

Шо самое интересное, никто цен не говорит. Хоть ориентировочно. Может и себе надумаю покупать.

ИК 150гр БТ 420 гр торг

ого! дорогие они.... хотя, ж по сути, ничего в них военного нет...

Кстати для компа блютуз-клава гривен 200 ж стоит, наверное? правда, ни о какой мобильности речь идти не может.. но зато удобно набирать будет :)

хуясе 400грн,зачем же так накручивать??? на сайте Нокиа была цена около 20$.Ладно,тогда тема закрыта!!

Не, на 400грн я не раскошелюсь. По крайней мере щас.

Назад
Зверху Знизу