Статус:
Повідом.: 119
Повідом.: 119
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сайт
Адрес ул. 23 Августа, 4, офис 1
Позвонила девушка из этой компании, предложила бесплатно провести анализ воды, которую мы пьем
(магазинную, изпод крана, родниковую). Сказала, что собирают статистику по нашему району.
Пришли 2 молодых человека, и проделали в точности абсолютно то же самое, что в этой статье
Я очень удивлен, что с таким маркетингом и ТАКИМИ ценами у них очень хороший рейтинг на розетке
И если бы раньше я мог купить продукцию этой фирмы, просто по глупости,
поверив хорошему рейтингу на розетке, и якобы немецкому качеству, то после этой клоунады - точно нет.
Если кому-то еще позвонят - можете пригласить и поржать
вы то уже будете технически подкованны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Адрес ул. 23 Августа, 4, офис 1
Позвонила девушка из этой компании, предложила бесплатно провести анализ воды, которую мы пьем
(магазинную, изпод крана, родниковую). Сказала, что собирают статистику по нашему району.
Пришли 2 молодых человека, и проделали в точности абсолютно то же самое, что в этой статье
Для начала вам предлагают провести анализ воды на наличие различных примесей. Используется для этих целей TDS-метр...
ссылаясь на принесенную таблицу, якобы европейские нормы (простой лист бумаги, напечатанный на принтере), согласно которым 200 мг – это почти смертельная доза...
В ЕС норм по минерализации питьевой воды нет, а Всемирная организация здравоохранения в своих рекомендациях советует употреблять воду с содержанием солей в пределах 100-1000 мг на литр. Минеральная вода средней минерализации содержит примерно 550 мг солей на литр
...
следующий фокус - опыт с электричеством и прибором – электролизером.
Мошенники утверждают, что выпавшие осадки и изменение цвета воды - это вещества, содержащиеся в воде и под действием электричества они стали зримы. На самом деле под воздействием электрического тока от электродов отделяются ионы и, соединяясь с солями, содержащимися в водопроводной воде, образуют новые вещества, которые выпадают в виде осадка, хлопьев, взвеси окрашивая при этом воду в различные цвета. В образце же мошенника ничего не происходит, либо эффект минимален, из-за отсутствия солей которые и являются проводником электричества. Нет электричества – нет процесса электролиза, соответственно никакие реакции протекать не будут.
Я очень удивлен, что с таким маркетингом и ТАКИМИ ценами у них очень хороший рейтинг на розетке
И если бы раньше я мог купить продукцию этой фирмы, просто по глупости,
поверив хорошему рейтингу на розетке, и якобы немецкому качеству, то после этой клоунады - точно нет.
Если кому-то еще позвонят - можете пригласить и поржать

вы то уже будете технически подкованны