Могу Вас заверить, что эти блохи не имеют никакого отношения ни к котам, ни к собакам, ни даже к крысам. Это совсем другие блохи. Мне приходилось с ними встречаться в одной забытой Богом стране на Африканском Роге. Так вот, боролись мы с ними с помощью эвкалипта, разбрасывали по квартире ветки с листьями, засовывали под матрас ребенку. Я мыла полы, заваривая эвкалипт. В условиях нашего города можно тоже помыть полы, заварив листья эвкалипта. Можно купить в аптеке эвкалиптовое масло, натирать им ноги и обувь, побрызгать подъезд каким-нибудь экстрактом эвкалипта.
Полностью поддерживаю. У нас пару лет назад весь дом (5-этажка) страдал от этой напасти. Все соседи таскали полынь домой, немного помогало. А исчезли они только тогда, когда полностью вытравили их в подвале. Они живут именно там. Вызывали специальную службу,не помню какую
причём несколько раз.
Полностью поддерживаю. У нас пару лет назад весь дом (5-этажка) страдал от этой напасти. Все соседи таскали полынь домой, немного помогало. А исчезли они только тогда, когда полностью вытравили их в подвале. Они живут именно там. Вызывали специальную службу,не помню какую