Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Блондинизм)

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
ггг... а у меня давно на твой счет сомнения... так шо не нада!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: невнимательность, блин!!!:іржач::іржач::іржач:
Эт ты на шо намекаешь, а? Я брюнетко!!! Это только сейчас в шатенку крашусь, а восстановлю натуральный цвет, и все сомнения отпадут!:іржач:

в основном все признаки "блАндинистости" имеются у крашеных блондинок
причем радикально крашеных

к натуральным блондинкам они отношения не имеют

Согласен, я тоже считаю, что крашенные блондинки к настоящим отношения не имеют.Скажите а вот меллирование?Причем, когда оно наблюдается и у мужчин, то это ваще!

в основном все признаки "блАндинистости" имеются у крашеных блондинок
причем радикально крашеных

к натуральным блондинкам они отношения не имеют

Вот-вот...
может это всё таки заговор производителей краски для волос?

Вот-вот...
может это всё таки заговор производителей краски для волос?
тут все проще
темноволосая женсчино, решившаяся кардинально поменять цвет волос (ну, мужчины ж предпочитают блондинок), - в некотором роде неадекват. Ее не волнует, что волосы будут как мочалка, что видно темные корни и пр. Зато бландинко. Типа Мурлен Мурло.
Все признаки ума на лицо.

тут все проще
темноволосая женсчино, решившаяся кардинально поменять цвет волос (ну, мужчины ж предпочитают блондинок), - в некотором роде неадекват. Ее не волнует, что волосы будут как мочалка, что видно темные корни и пр. Зато бландинко. Типа Мурлен Мурло.
Все признаки ума на лицо.

несогласен
а где же женское желание пробовать?
наоборот женщина не делающая с собой это как бы говорит что она -того
- типа ей уже все пофиг - типа на меня не обращайте внимания я уже того :)

поэтому вся из себя девушка это еще и знак мужчинам - эй где вы там козлы - я готова :) жду типа внимания :)

О, это мне такое надо. А где такое взять и как выглядит?
P.S. А со знаками судьбы эта штука сотрудничает? :-)

GPS навигатор выглядит как наладонник,обычно с креплением для машины,на нем отображаеться карта и голосовые подсказки куда поворачивать,есть в компьтерных отделах магазинов.Со знаками судьбы не сотрудничает,но все зависит от програмного обеспечения,если кто напишет,то не вопрос.Но я думаю формализации явление не поддаеться:)

GPS навигатор выглядит как наладонник,обычно с креплением для машины,на нем отображаеться карта и голосовые подсказки куда поворачивать,есть в компьтерных отделах магазинов.Со знаками судьбы не сотрудничает,но все зависит от програмного обеспечения,если кто напишет,то не вопрос.Но я думаю формализации явление не поддаеться:)

Удобная, наверное, вещь.:)
А стоимость?

А стоимость?

Я давно не обращал внимания,но я думаю и как КПК сотни две три уе.Раньше дело осложнялось отсутствием карт местности,но сейчас вроде все крупные города уже откартировали

да, удобная,особенно если в чужом городе и не знаешь как куда проехать. а в родном городе, когда знаешь все разъезды и объезды лучше отключать, если попадается "особо вредная програмка" которая противным голосом настойчиво рекомендует срочно вернуться туда где "срезал" и ехать по маршруту который составила именно она

Я давно не обращал внимания,но я думаю и как КПК сотни две три уе.Раньше дело осложнялось отсутствием карт местности,но сейчас вроде все крупные города уже откартировали
Спасибо.

а в родном городе, когда знаешь все разъезды и объезды

Это не обо мне.:)

Назад
Зверху Знизу