Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блондинизм)

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Мунира, "пните ножкой" (с) :) меня, но как можно самостоятельно заработать с э..м... мировоззрением "купила красную, она такая красивая"?... :-)

Ну и что? У меня от природы очень светлые волосы, но я таки сама зарабатываю. Я тоже летом купила новую машину - хотела красную, а купила фисташковую - не красят ниссаны этой модели в красный цвет.А мне было по фигу, какую марку, просто хотела КРАСНУЮ, но чтобы нен скребла пузом асфальт, а такая, как мне надо, была только у ниссана, но фисташковая. ;)

Это, кстати, разумная социальная мимикрия.

Покажешь, что ты слабее - и все тут же несутся помогать со всех ног.
Правда, нужно подкреплять это еще и видом живописным.

+1:)
И это - правда жизни!:)

А мне кажется неблондинкам ещё хуже, потому что если такая тупанёт, то на цвет волос сослаться не получится и рук в отсеке будет ощутимее.

А мне кажется неблондинкам ещё хуже, потому что если такая тупанёт, то на цвет волос сослаться не получится и рук в отсеке будет ощутимее.

та да :)
в таких случаях часто говорят "вроде не блондинка..."

блондинка - это не цвет волос, это стиль жизни :yahoo:

На двери висит ОГРОМНАЯ ТАБЛИЧКА - "ПЕРЕРЫВ"
Тянут дверь, открывают.. Засовывается голова: "у вас перерыв?"
Та ладно вам, а вдруг у них уже перерыв закончился а табличку снять забыли... я вообще на всякие бумажки внимания почти не обращаю.. не раз щимилась в закрытый магазин, только потому что не читаю всякие там бумажечки...
у меня подруга брюнетка - настоящая блондинка- что касается профессиональной деятельности- умная,жесткая.хваткая... что касается жизни- ну такааая болдинко..шо ппц..на нее уже даже никто не обижается....
хм... а мы с вами в реале не знакомы?
Звонит родителям: "Папа! Я купила машину!!!"
папа ей: "Какую?!"
она: "Красную!!! Она такая красивая!":D
А че, нормально... У меня это классический прикол... я специально называю абсолютно ненужную характеристику...
Мунира, "пните ножкой" (с) :) меня, но как можно самостоятельно заработать с э..м... мировоззрением "купила красную, она такая красивая"?... :-)
Та ладно вам... неумение разбираться в машинах еще не говорит о полной вселенской ******и данной женщины...
ничего подобного... я всем говорю что я "блондинка в душе"... всех устраивает...

Мне иногда говорят что я блондин, хотя я сам так не считаю (по крайней мере по сравнению с тем каким белым был в детстве чейчас я определенно брюнет), но тем не менее...

Короче говоря, на правах блондина заявляю: все это выдумки чистой воды! А даже если такое и бывает - то подумайте, какое негативное действие оказывает светлая краска для волос и перегыдроль на кору головного мозга! То-то же.

...и если в программах не сильно разбираешься...думаешь! прежде чем нажать на кнопочку, возлюбленный нервно вижжит "блондинка" (а я ведь брюнетка и просто оккуратна по жизни) :rolleyes:
несправедливо, да?

да вобще все это бред. как показывает масса жизненных реальных примеров, тупизма хватает и у блондинов, и у шатенов, и у брюнетов. все мы иногда можем впадать в ступор и тупить или проявлять чудеса смекалки и ума в самых невероятных ситуациях.
крашусь в блонд 9 лет. всегда отвечаю что маскируюсь под блондинку. краска никоим образом не повлияла на мозг))) только вот уже надоело улыбаться с обывателей, удивляющихся моим познаниям, ну... например в компьютерной технике и программах, автомобилях, шокировать наличием ума (и как только краска не выела) и директорам доказывать "что ты не блондинка, ты профессионал и специалист"

ничего подобного... я всем говорю что я "блондинка в душе"... всех устраивает...
:DНе поверишь, меня друзья иногда называют ярким примером "искусственного интеллекта"))) Типа снаружи брюнетка, в душе - блондинка еще та.
Хотя иногда блондинки все-таки подтверждают эти мифы о их глупости. Никогда не забуду, как сотрудница рассказывала о скандале, который она устроила в магазине, потому что ей не хотели продать чугунные провода...

А как они мотивировали свое нежелание? :ги:
Они просто глумились над ней, сцуки!:D Прикинь, говорили, что таких не бывает!!! Но она то точно знала, что их делают, и ей нужны только такие.

"Джентельмены предпочитают блондинок" (с)

Флуд флудом, по статистике просто блондинки... заметнее, так скажем. Отсюда все их "беды" :)

p.s. брюнетго в темноте не видно...

Ну как бы далеко ходить не надо.
На старой работе магазин открывался в 9-00. большими буквами написано, Приходят в 8-45 упираются лбом (караз в цифру 9-00) и начинают стучать охраннику.

Или еще лучше, подходит тело (я сидел за столом рядом с 30 метровой ветриной с мониторами и компами окло 100 штук) и тело спрашивает, где у нас мониторы !!!
Причем на саом мделе от цвета волос не зависит))))

"Джентельмены предпочитают блондинок" (с)

Флуд флудом, по статистике просто блондинки... заметнее, так скажем. Отсюда все их "беды" :)

Во, я понял в чем причина.Вот брюнекто в темноте молчит а блондинко говорит.Вот и вся разница.Ну, как пример например, как вам?!!!

Ну как бы далеко ходить не надо.
На старой работе магазин открывался в 9-00. большими буквами написано, Приходят в 8-45 упираются лбом (караз в цифру 9-00) и начинают стучать охраннику.

Или еще лучше, подходит тело (я сидел за столом рядом с 30 метровой ветриной с мониторами и компами окло 100 штук) и тело спрашивает, где у нас мониторы !!!
Причем на саом мделе от цвета волос не зависит))))
Не, ну это просто обычная невнимательность, и она не зависит ни от пола ни от цвета волос.
Помню, когда-то пол часа искала заколку для волос, перерыла все, что только можно было, злилась жутко. А потом мама, покатываясь от смеха, сказала, что эта заколка... у меня на голове.:rolleyes:
Так что со всеми бывает....

Они просто глумились над ней, сцуки!:D Прикинь, говорили, что таких не бывает!!! Но она то точно знала, что их делают, и ей нужны только такие.
Ну и кто после этого блондинки? :незнаю: Продавцы в магазине просто некомпетентны, и неуважительно относятся к покупателям! :увага:

:D Возможно так. А еще у меня есть теория, что светлый цвет волос ассоциируется с юностью, и следственно, наивностью с неопытностью. Причем это не просто так, ассоциация, в психоэнергетике (есть такая наука, тока шо придумал) считается, что чем светлее цвет глаз, тем слабее жизненная энергия человека. Возможно, волосы тоже что-то отражают.

И то что есть такие мнения - пол-беды; настоящая беда начинается, когда носитель данного цвета волос сам в это верит. :confused:

Не, ну это просто обычная невнимательность, и она не зависит ни от пола ни от цвета волос.
Помню, когда-то пол часа искала заколку для волос, перерыла все, что только можно было, злилась жутко. А потом мама, покатываясь от смеха, сказала, что эта заколка... у меня на голове.:rolleyes:
Так что со всеми бывает....

ггг... а у меня давно на твой счет сомнения... так шо не нада!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: невнимательность, блин!!!:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу