Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Блондинизм)

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
А че забыла последнее число?))
Деньги не могла посчитать.

Вот уж действительно ужас. Я ж в уме всегда считаю бэз кулькуляторов и прочих технических устройств. А тут - не смогла. Это из-за снотворного, стопудово. Или прогрессирующий блондинизм.

Наверное потому что ктото заметил что блондинки глупее всех остальных.... да и если чесно я видел за всю жизнь только 1ну умную блондинку.

Это ж похоже простое число ,не могло быть результатом вычислений))

Драсти.
А у меня что ж оно получилось, хотя и не сразу???
А если попробовать сложить 8 разных чисел от 19 до 160?? :)

Драсти.
А у меня что ж оно получилось, хотя и не сразу???
А если попробовать сложить 8 разных чисел от 19 до 160?? :)

Это я блондиню,забыл арифметические операции сложения вычитания;)И причем заметьте без всякого снотворного,Пилевина немного прочел П5

А вы какие считаете, эти смешные желтенькие монетки???

Желтенькие монетки - это просто тяжелый физ.труд.
А я считала разноцветненькие бумажки.
Причем, сперва в уме. А потом уж и в кошельке....
Тяжелый, нечеловеческий труд. Я ж еще и по телефону говорила, и товарец выбирала...

у меня подруга брюнетка - настоящая блондинка- что касается профессиональной деятельности- умная,жесткая.хваткая... что касается жизни- ну такааая болдинко..шо ппц..на нее уже даже никто не обижается....

Это, кстати, разумная социальная мимикрия.

Покажешь, что ты слабее - и все тут же несутся помогать со всех ног.
Правда, нужно подкреплять это еще и видом живописным.

у меня подруга брюнетка - настоящая блондинка- что касается профессиональной деятельности- умная,жесткая.хваткая... что касается жизни- ну такааая болдинко..шо ппц..на нее уже даже никто не обижается....
у меня есть такая подруга:)
купила себе первую в жизни машину (самостоятельно заработанную)
Звонит родителям: "Папа! Я купила машину!!!"
папа ей: "Какую?!"
она: "Красную!!! Она такая красивая!":D

Желтенькие монетки - это просто тяжелый физ.труд.
А я считала разноцветненькие бумажки.
Причем, сперва в уме. А потом уж и в кошельке....
Тяжелый, нечеловеческий труд. Я ж еще и по телефону говорила, и товарец выбирала...

Прикольнооооо...
А как вы бумажки в ум засунули...
...
....
......
Ой.. Я такая глупая, да?
Они уже были да??? В мозгу и вы их считалииии...
ЗЫ
AWESOM(C)

Прикольнооооо...
А как вы бумажки в ум засунули...
...
....
......
Ой.. Я такая глупая, да?
Они уже были да??? В мозгу и вы их считалииии...
ЗЫ
AWESOM(C)

Доктор.
Тама были их зрительные образы. Я ими оперировала. Практицки, как жонглер. Токо роняла все время,вот и не сходилозззззь

Мунира, "пните ножкой" (с) :) меня, но как можно самостоятельно заработать с э..м... мировоззрением "купила красную, она такая красивая"?... :-)

У моей сестры была обратная ситуация:
-Папа, мы купили машину.
-Поздравляю.
-А чо не спрашиваешь, какой марки?
-Да у любой машины 4 колеса. Это вам с братом надо для престижа купить, а потом в комод поставить, а мне все равно, лишь бы не китайская.

:ги:

Зато у меня есть технический *****изм в особо яркой и пугающей людей форме. И на местности я не ориентируюсь :)
О как.

Не, это не *****изм. По научному- топографический ******изм. Ничего личного, сама таким страдаю:D

Мунира, "пните ножкой" (с) :) меня, но как можно самостоятельно заработать с э..м... мировоззрением "купила красную, она такая красивая"?... :-)
пну))) девчонка (совсем не красавица) умная. Закончила эконом.кибернетику. Недавно купила уже новую Хонду цЫвик:) умничка. Трудяжка.
Могут быть у человека свои заморочки?:)

пну))) девчонка (совсем не красавица) умная. Закончила эконом.кибернетику. Недавно купила уже новую Хонду цЫвик:) умничка. Трудяжка.
Могут быть у человека свои заморочки?:)

ок, уболтали :) (но, перл ещё тот всё равно :-))

Доктор.
Тама были их зрительные образы. Я ими оперировала. Практицки, как жонглер. Токо роняла все время,вот и не сходилозззззь

Ой ну я не знаю..
В голове ронять цветные бумажки...
Я бы так не смогла.

GPS укажет дорогу))
О, это мне такое надо. А где такое взять и как выглядит?
P.S. А со знаками судьбы эта штука сотрудничает? :-)
Хммм... Похоже, природа мне подарила не тот цвет волос, я бы ответила так же :-) Впрочем, так и отвечаю, когда спрашивают, какие машины, телефоны и т.п. нравятся :-)
Но если верить науке, то женщины в первую очередь обращают внимание на цвет, а мужчины - на форму. Может, это следствие. Да и по себе знаю, у меня вообще почти всё (вплоть до настроения) привязано к цветам :-)

Назад
Зверху Знизу