Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блондинизм)

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14179
Блондинизм)

Тема, естесно, боянизм редкий, но скучно и Моррисона не видать:D

А тут еще сцена с блондинкой:
Подъезжает троллейбус, на передней двери красным по белому написано:
НЕ РАБОТАЕТ
Анампапалам! Идет к этой двери и стоим ждем, ждем, еще ждемс... пока водитель ей доходчивым матом не объяснил ситуацию.

Вот.
Я ничего не имею ввиду, но все же откуда растут ноги у блондинизма и мифов связанных с оным?

Тухлые яйца и гнилые помидоры принимаются, как пожертвование на покупку москов автору или объекту исследования.

На двери висит ОГРОМНАЯ ТАБЛИЧКА - "ПЕРЕРЫВ"
Тянут дверь, открывают.. Засовывается голова: "у вас перерыв?"

Но комментс

Hisp, Вы почему меня обманули? Где плесень и черный цвет?:дуель:

Чтобы было БФ, тему нужно было размещать не в женском. Потому что здесь без флуда не обойтись, особенно когда мужики сбегутся

Чтобы было БФ, тему нужно было размещать не в женском. Потому что здесь без флуда не обойтись, особенно когда мужики сбегутся

Причем мужиков будет в раза в три больше, чем баб :D

НЕ РАБОТАЕТ
Анампапалам! Идет к этой двери и стоим ждем, ждем, еще ждемс... пока водитель ей доходчивым матом не объяснил ситуацию.

Вот.
Я ничего не имею ввиду, но все же откуда растут ноги у блондинизма и мифов связанных с оным?

Тухлые яйца и гнилые помидоры принимаются, как пожертвование на покупку москов автору или объекту исследования.

Это прелестное явление называется функциональная ****амотность.

Я, кстати, блондинка, если чё.

Это прелестное явление называется функциональная ****амотность.

Зета,как всегда,жжете)))
"Для начала определение ЮНЕСКО.

Термин “функциональная ****амотность” применим к любому лицу, в значительной мере утратившему навыки чтения и письма и не способного к восприятию короткого и несложного текста, имеющего отношение к повседневной жизни."

На двери висит ОГРОМНАЯ ТАБЛИЧКА - "ПЕРЕРЫВ"
Тянут дверь, открывают.. Засовывается голова: "у вас перерыв?"

Но комментс

про "а у вас перерыв" характерно для всех! Это не блондизм, это народная ******ь.

НЕ РАБОТАЕТ

Вот.

При этом вопрос - почему не работает, а троллейбус на линии - не стоит...

Тяжело быть блондинкой..

Назад
Зверху Знизу