Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блондины vs Брюнетов

• Автор теми Автор теми заЮля
  • Дата створення Дата створення

Кого любим?

• Брюнетов

Голосів: 23 62.2%
  • Блондинов

Голосів: 8 21.6%
  • Рыжих

Голосів: 4 10.8%
  • Шатенов

Голосів: 2 5.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Останнє редагування:
Я, пожалуй, промолчу про ИХ ужасную щетину... :-)
Хотя у мужчин шкурка не такая чувствительная, но если бы они потерлись об щетину товарища, то, возможно, у них бы проснулась совесть и желание бриться :-)

Хотя у мужчин шкурка не такая чувствительная, но если бы они потерлись об щетину товарища, то, возможно, у них бы проснулась совесть и желание бриться :-)
Нет, не молчите :)
А вот у тех, кто трётся собственной щетиной о щетину товарища, наверное вовсе не совесть просыпается ;)

а букву Н ты не пропустил, случайно? :-)
Кончевницы, в смысле? :-) Да, они предпочтительнее. Иначе - оно и мне не так интересно :-)

Спина, спина...А если попа?..Бррррррррррррр
Я так думаю, что если уж спина, то, скорее всего - и попа тоже :-)

Щетина наоборот колется больше, когда "свежепобритая" :-) Разумеется, если не бриться каждый час, что я лично - с трудом себе предстваляю :-)

Ежевика сказав(ла):
Я, пожалуй, промолчу про ИХ ужасную щетину...
Хотя у мужчин шкурка не такая чувствительная, но если бы они потерлись об щетину товарища, то, возможно, у них бы проснулась совесть и желание бриться

а вы не жгучая брюнетка? :)

Зима!Я друг и 2 девушки(его и моя) пьянствуем у него дома под сериал МиМ!Ну дело к утру надо спать, все улеглись --- девушка парень парень девушка, я у валился пьяный в гавнище в одежде по центру кровати на одеяло и где-то за несколько секунд уснул!!!Под утро, околевший без одеяла друг просек что я теплый весь(я ночью воще грелкой работать могу)и начинает ко мне моститца и задевает мою щеку своей, не просыпаясь я выдаю гениальную фразу ------ "отвали противный, пойди сначала побрейся!!!":-) :пиво: :-)

Останнє редагування:
Ну, и он побрился? :-)

Ужас...Останется разве что эротично перебирать пальцами растительность на столь интересном месте:-)
Фу....
На каждый товар есть свой купец, точнее - купчиха :-) Кому волосатость не нравится, кому - безволосость :-)

Кстати, а зачем на этом месте - что-то перебирать? :-)

Назад
Зверху Знизу