Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

блондинки или брюнетки ?

• Автор теми Автор теми yanochka_87
  • Дата створення Дата створення
Брюнетки и рыжие предпочтительнее рыжие))

man-bat сказав(ла):
Нет, брюнетки... Рыжие - это так, не серьёзно...
ПС: как вчера прошла встреча?
Какая именно, у меня их было две. после забратой Сахаром Куси

Да какая разница какой цвет волос? Тут знакомишься с брюнеткой, встречаешься в результате с блондинкой, а бросает тебя всё рано рыжая:)

man-bat сказав(ла):
Ага, вот-вот! Я тоже давеча думал, что будет брюнетка, а пришла - блондинка. Но очень и очень, даже более!
Та кого у тебя уже не было!

за жизнь была практически всех оттенков от жгучей брюнетки, каштановой, рыжей до пепельной блондинки:eek:
блондинкО - это мое))))

насчет образа недалекой, глупенькой блондинки, по опыту:
"-" да, действительно, блондинок большинство не воспринимают всерьез (специфика моей работы такова, что вращаюсь исключительно среди мужчин и общаемся на тему некоторого оборудования, чувствуется не уверенность в моей компетенции, опаска и т.п.:D)
"+" в противовес, с другой стороны, живется легче, многое сходит с рук, поблажки, лояльное отношение и т.д.(если опять же правильно использовать всякие приемчики;))
и"+" и"-" повышенное внимание к блондинкам это факт!!каждый день, даже когда с утра зеркало сказало - ты сегодня далеко не майская роза:D в метро, на улице ощущаются взгляды, всевозможные замечания вслед летят, попытки познакомиться и все такое, оценивающие взгляды девушек...вот.(не для зарисовки вышесказанное, а констатация факта)

вот жаль, что голосовалки нету :(,
перечитывать 26 стр. лень, а результат интересен

а я обожаю ярких блондинок с голубыми глазами!!!

пофторюсь - Главное чтобі человек біл хороший, а цвет волос не играет роли

Брюнетки моя слабость

Назад
Зверху Знизу