Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блондинки и брюнетки -моветон

мне нра брюнетистые дамы.

неть:ридаю: еще и бензинчиком поделилась...подумала "хай дитё порезвится":ридаю:

канапушки не катастрофа:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ужас!!!:eek::eek::eek: Брюнетки!!!:клас::клас::клас:
x_5ab9e0a8.webp

увесистые ****** важнее всяких цветов

Вот древняя!!!:rolleyes: Это укладка такая!!!:rolleyes: У нас всё село с таким причесоном ходють и ничего, замуж иногда беруть!!!:D:D:D

фиии, неть, мне не нравитцца. оно когда корова языком укладку делает не... это как его...не комильфо!

фиии, неть, мне не нравитцца. оно когда корова языком укладку делает не... это как его...не комильфо!
Зато у селе рыжих нет, только блонды с вертикалкой:клас: и чернявки с коровьими укладками:клас:..... и все с пятым размером,:клас::клас::клас: как коровы как...как...эти из немецких фильмов, про любовь которые.:любов::любов::любов:

Зато у селе рыжих нет, только блонды с вертикалкой:клас: и чернявки с коровьими укладками:клас:..... и все с пятым размером,:клас::клас::клас: как коровы как...как...эти из немецких фильмов, про любовь которые.:любов::любов::любов:

:іржач::іржач::іржач:

пятым размером просто убила:rolleyes: ну да...коровы...пятый...дастиш фантастиш...:rolleyes:
гда там мальчик со спичками ваш сарай спалить?

пятого не надо,троечка - самое оно:и смотрится солидно,и подержаться есть за что,и в 30 лет не обвиснет

Назад
Зверху Знизу