Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блондинки и брюнетки -моветон

Хз.... А мне Джоли еще с "Хакеров" понравилась :rolleyes:

Девушки, я вас умоляю. Не делайте татуировку бровей. Вы будете похожи на клоуна Юрия Никулина. Плюс тату реально старит вас.

Останнє редагування:
А Белуччи, к тому ж отфотошопленная - вообще никакая. "Это всё равно что физиономия у комедианта - ни бородёнки, ни усов, ухватиться не за что".

Наезд на Монику, конечно, беспричинный. А вот у Лив Тайлер лицо толстое. И вообще на лице все такое массивное и толстое, что не очень-то красиво. А у Моники все такое аккуратное, утонченное, прям модель для Микеланджело.

Наезд на Монику, конечно, беспричинный. А вот у Лив Тайлер лицо толстое. И вообще на лице все такое массивное и толстое, что не очень-то красиво. А у Моники все такое аккуратное, утонченное, прям модель для Микеланджело.
Дык. Я ж не спорю.
Фактически, тут вышел спор эстетов и не эстетов, стан коих представляет Ваш покорный слуга.
Белуччи я не могу воспринимать произведением искусства потому шо она, извините, баба. И бабой я иё не могу воспринять потому шо она реально - как произведение искусства. И нахуа, извините, она мне впала?..
Да забирайте себе. Ага. Кто хотите.

Дык. Я ж не спорю.
Фактически, тут вышел спор эстетов и не эстетов, стан коих представляет Ваш покорный слуга.
Белуччи я не могу воспринимать произведением искусства потому шо она, извините, баба. И бабой я иё не могу воспринять потому шо она реально - как произведение искусства. И нахуа, извините, она мне впала?..
Да забирайте себе. Ага. Кто хотите.
Вот. Забирайте и эти стройные ножки
severed_limb_dead_beauty_girl_by_jisuzhijian-d5lw7bu.jpg

между прочим, показывать кишки это моветон. И это, таки да, неэстетично.

между прочим, показывать кишки это моветон. И это, таки да, неэстетично.
:D ну вот мне тоже это в голову пришло. Ага. Даже мне, грубому и примитивному мужлану... :)
Видите ли, я и правда - не эстет. Более, эстеты меня раздражают не менее, чем эстетов - кишки (кстати, оные имеются даже унутря эстетов :угу:).
Теперь - валяйте, бейте тапочкой :)

Стасичка,да у вас еще и неврозы ярко выраженные прогрессируют)))

Стасичка,да у вас еще и неврозы ярко выраженные прогрессируют)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не мы таки, жисть така

Вот Вам, полагаю, на этом сойдёмси
YOkt9tQVvWQ

самое интересное у меня на тренеровках точно такая (похожая) же растяжка перед силовыми :ги:
Это ж какой громадный опыт обучения надо иметь, чтобы ошибаться в слове "тренировка". Слышь, ****отренер, ты когда свои призы и дипломы покажешь?

самое интересное у меня на тренеровках точно такая (похожая) же растяжка перед силовыми :ги:
Мне самое интересное как раз - то, что у Вас за растяжкой. Ага

Я растягиваться предпочитаю уже после силовой нагрузки. Если, конечно, ещё остаётся час та натхнення

блондинки наше все! их с каждым днем все меньше, скоро надо будет заносить в красную книгу)
верно глаголишь.:(

у нас на работе 80% блондинок
мои подруги 5 блондинок,1 бруня
куда катиццо мир?
крашенные не считаются.

да кто бы сомневался в твоей охуенности :ги:

у нас на работе 80% блондинок
мои подруги 5 блондинок,1 бруня
куда катиццо мир?

угу
Рокси,что с звездами?

Назад
Зверху Знизу