Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушки, я вас умоляю. Не делайте татуировку бровей. Вы будете похожи на клоуна Юрия Никулина. Плюс тату реально старит вас.
А Белуччи, к тому ж отфотошопленная - вообще никакая. "Это всё равно что физиономия у комедианта - ни бородёнки, ни усов, ухватиться не за что".
сама рыжая, но когда-то прочиталасогласна рыжие рулят
сама рыжая, но когда-то прочитала
если ржавая крыша
внизу мокро
обидно, да?
ты показала коррекцию и окрашивание бровейда шо ж такое...
Дык. Я ж не спорю.Наезд на Монику, конечно, беспричинный. А вот у Лив Тайлер лицо толстое. И вообще на лице все такое массивное и толстое, что не очень-то красиво. А у Моники все такое аккуратное, утонченное, прям модель для Микеланджело.
Дык. Я ж не спорю.
Фактически, тут вышел спор эстетов и не эстетов, стан коих представляет Ваш покорный слуга.
Белуччи я не могу воспринимать произведением искусства потому шо она, извините, баба. И бабой я иё не могу воспринять потому шо она реально - как произведение искусства. И нахуа, извините, она мне впала?..
Да забирайте себе. Ага. Кто хотите.
Вот. Забирайте и эти стройные ножки
![]()
между прочим, показывать кишки это моветон. И это, таки да, неэстетично.
Стасичка,да у вас еще и неврозы ярко выраженные прогрессируют)))
самое интересное у меня на тренеровках точно такая (похожая) же растяжка перед силовымине мы таки, жисть така
Вот Вам, полагаю, на этом сойдёмси
Просим, просим...самое интересное у меня на тренеровках точно такая (похожая) же растяжка перед силовыми![]()
Это ж какой громадный опыт обучения надо иметь, чтобы ошибаться в слове "тренировка". Слышь, ****отренер, ты когда свои призы и дипломы покажешь?самое интересное у меня на тренеровках точно такая (похожая) же растяжка перед силовыми![]()
Мне самое интересное как раз - то, что у Вас за растяжкой. Агасамое интересное у меня на тренеровках точно такая (похожая) же растяжка перед силовыми![]()
безобразие.а как вам она в таком цвете?
верно глаголишь.блондинки наше все! их с каждым днем все меньше, скоро надо будет заносить в красную книгу)
крашенные не считаются.у нас на работе 80% блондинок
мои подруги 5 блондинок,1 бруня
куда катиццо мир?
да кто бы сомневался в твоей охуенностисамое интересное у меня на тренеровках точно такая (похожая) же растяжка перед силовыми![]()
Рокси,что с звездами?у нас на работе 80% блондинок
мои подруги 5 блондинок,1 бруня
куда катиццо мир?
угу
3 из 5 натуральные