50% off Cursor

блондинку или брюнетку ?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення
Она самая, и действительно, заметила такую тенденцию, что блондинкам более важно, что б их опекали МЧ, а мы, брюнетки, любим независимость...

А ты никогда не думала сменить цвет волос на светлый для разнообразия?Интересно меняется ли с цветом волос мировосприятие

Не соглашусь с Вами... Как корабль назовешь, так он и поплывет... не просто так придумали, Вы самостоятельно проверьте среди своих знакомых..., и увидите тенденцию, что у людей с одинаковыми именами, очень похожи, как минимум, характеры...

знаете ли, у меня с моим папой одинаковые характеры, а имена и пол совсем разные. Я не верю в то, что имя может говорить о человеке. Скорее человек говорит о своем имени.

да, интересно, вытравливаются ли мозги вместе с цветом при обесцвечивании, и заполняется ли пустая голова при обратном закрашивании?

А ты никогда не думала сменить цвет волос на светлый для разнообразия?Интересно меняется ли с цветом волос мировосприятие

со сменой цвета волос не мир воспринимаешь по другому, а себя. И вобще, не нужно смешивать натуральных блондинок с крашеными. Это совсем не одно и то же.

да, интересно, вытравливаются ли мозги вместе с цветом при обесцвечивании, и заполняется ли пустая голова при обратном закрашивании?

И заодно определим зависимость женского счастья от этих величин:D

со сменой цвета волос не мир воспринимаешь по другому, а себя. И вобще, не нужно смешивать натуральных блондинок с крашеными. Это совсем не одно и то же.

Я натуральная блондинка,но один раз в жизни осветляла волосы а ля Мерлин монро.....И поняла-больше такого делать не буду:D

от каких величин?

Блондинистости или брюнетистости:D

прическа - дело знакомое ))) я раньше был абсолютно лысым да еще и с бородкой ( сам ее называл "ПНХ" ) ну не идет ну и что ) а все только в рот и заглядывали... а вот теперь совсем не лысый.... простите, но все таки другой человек....
только не надо предлагать стать блондином )))))))

Останнє редагування:
прическа - дело знакомое ))) я раньше был абсолютно лысым да еще и с бородкой ( сам ее называл "ПНХ" )

Мне вот просто интересно. В каких ситуациях ты называл бородку ПНХ?

Ты к ней обращался в беседе? Или парикмахеру говорил: "Заодно и ПНХ подровняйте". Короче, приведи пример предложения, в котором ты называешь бороду милым прозвищем.

Мне вот просто интересно. В каких ситуациях ты называл бородку ПНХ?

Ты к ней обращался в беседе? Или парикмахеру говорил: "Заодно и ПНХ подровняйте". Короче, приведи пример предложения, в котором ты называешь бороду милым прозвищем.

маразм ). Вы что разговариваете с какими то частями Вашего тела ?... прямо как в кино американском.... нет, я не имею привычки разговаривать ни с частями тела ни с прическами... а еще я не Элвис Пресли и не крал у Клары кораллы... ( опережу вопросы подобные...) А прически к Вашему сведению очень часто имеют названия как и для бороды... И совсем не значит что люди с Каскадами, Тайнами, Неженками, Полубоксами должны разговаривать. Улыбнули... незачОт...

маразм ). Вы что разговариваете с какими то частями Вашего тела ?... прямо как в кино американском.... нет, я не имею привычки разговаривать ни с частями тела ни с прическами... а еще я не Элвис Пресли и не крал у Клары кораллы... ( опережу вопросы подобные...)

Я-то не разговариваю. Но я и прозвищ частям своего тела не даю.

А ты пишешь, что своей бородке дал прозвище. Я и спрашиваю, как ты его использовал. В каком контексте ты называл бородку ПНХ?

ну вот когда кто то лез с подобными вопросами : типа сбрей, да она же тебе не идет... я и отвечал что у нее название есть : "пошли Вы на Х" или "Имел я таких Вас всех" правда, я сейчас не пытаюсь оскорбить... именно так оно и было ) выставить что ли фотку жирнюки с бородой ? )))))) а думал и называл именно так )))) Зизи, ну ты же знаешь что я тебя все равно люблю )))

не понимаю, что это за момент такой, где она "должна"! следовать вашим представлениям об отношениях?
вы, пожалуйста, детей своих воспитывайте, а с девушкой/женой ведите "переговоры"(стройте отношения), а не ждите от нее шагов, доступных только вашему пониманию...

момент перехода из конфетно-букетного в реальную жизнь...

Останнє редагування:
Рустам, вы несколько раз обжегшись, начинаете формулы выводить - цвет волос, имя, характер, процентное соотношение чувств... Сами себе строите стены, которые непросто сломать. Вывод? Неужели вы действительно не понимаете, что либо есть построенные отнрошения, не на любви вовсе, ее там не может быть ни в каком соотношении - один расчет и доводы - рост-вес-цвет волос-образование-имя-знак зодиака-предпочтения в еде и сексе-приданое... и ЛЮБОВЬ, Когда вам пофиг какого цвета ее волосы, как ее зовут, где она родилась, пользуется ли она косметикой и проч... Без не не живется и не дышится. Потому что вам не волосы ее нужны, а душа и вся она такая какая есть. И расставаться ооочень больно, да. Так вы от разочарований закрываетесь? Ну тогда выводите формулу (см выше, начиная с роста) - и вперед. Смысл вопросы задавать?

Парадокс: всю сознательную жизнь мозгами понимал что нравятся брюнетки... а почему то отношения серьезные и очень серьезные и даже с татуировками для паспорта были с блондинками....
Задумался... завис...
ах, да, рыжие... брррр...знатный цвет... опасный... очень опасный...

блондо рулит!

Назад
Зверху Знизу