4000 грн на місяць

Блондинка?!

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення
Есть хороший парикмахер;)
Уже 8 лет я у нее крашусь, при том отпуская волосы. Пришла к ней с каре, сейчас уже ниже лопаток сантиметров на 8-мь. Блонд 100%
:клас:

Я - рыжая, тоже с длинными волосами, правда до лопаток. Где-то до тридцати волосы были чуть ниже пояса:D
Как-то перекрасилась в темно-русый, мне нравилось, а окружающие меня такой не видели. Хочу вот сделать что-то типа мелирования, но из рыжего не представляю, как в такой цвет перейти. Не хочется бегать вылинявшей лисой. Мой парикмахер за такое браться не хочет:D Видит меня брюнеткой.
Собственно это мой натуральный бывший цвет.

Ой, молодца. Давай еще умных фраз из контакта:yahoo:
то-то я смотрю, что мои подруги развлекаются, а я знаю как это нужно делать;)

:іржач:

не все ты знаешь..это не с контакта
;)
Но не из жизни же:D

:клас:

Я - рыжая, тоже с длинными волосами, правда до лопаток. Где-то до тридцати волосы были чуть ниже пояса:D
Как-то перекрасилась в темно-русый, мне нравилось, а окружающие меня такой не видели. Хочу вот сделать что-то типа мелирования, но из рыжего не представляю, как в такой цвет перейти. Не хочется бегать вылинявшей лисой. Мой парикмахер за такое браться не хочет:D Видит меня брюнеткой.
Собственно это мой натуральный бывший цвет.

Прислушайся парикмахера.
Когда только появилось ламинирование волос, я прибежала к своей и кричу "хочу-хочу", на что она мне деликатно отказала. Я говорю ей: Ну, ты не дура? Это же твои деньги.
Она ответила: "У тебя волосы будут ломаться, придется стричь то, что так долго отпускали. Не хочу клиента терять".

Стоит прислушиваться к мнению специалиста.

Когда только появилось ламинирование волос, я прибежала к своей и кричу "хочу-хочу", на что она мне деликатно отказала. Я говорю ей: Ну, ты не дура? Это же твои деньги.
Она ответила: "У тебя волосы будут ломаться, придется стричь то, что так долго отпускали. Не хочу клиента терять".
я как-то хотела сделать биозавивку, мне парикмахер сказала:"я не буду делать, можете пойти в другой салон, но я ваши волосы портить не стану.."

Собс-но вопрос:Вы блондинка?!Если нет,то как давно и почему?!

нет.брюнетка.всю жизнь.потому что нравятся темные волосы.натуральные темные,а не "гуталиновые"черные.

потому что делать из брюнетки-шатенки блондинку сжигая волосы,даже самыми замечательными красками а потом каждые 2 нед.подкрашивать корни,в результате ходить с мочалкой на голове и всю зарплату тратить на восстановление испорченного что б еще сотню раз испортить я считаю глупостью.имхо.

когда только появилось ламинирование волос, я прибежала к своей и кричу "хочу-хочу", на что она мне деликатно отказала. Я говорю ей: Ну, ты не дура? Это же твои деньги.

По-моему, ламинирование для волос наоборот полезно. Разве нет:confused:

Я блондинка с 14 лет с перерывами на черный рыжий и игру в естественность т.е. в свой цвет . но только в белом цвете обретаю гармонию сама с собой !) Вот только в последнее время не могу добиться своего обычного блонда после родов выходила из черного методом отращивания потом в русый потом милирование потом вытравлялась и безамиачками тонировала но тчетно холодного блонда нет но неужели так попортились наши краски что 13 лет назат хватало упаковки сенко на 12% окислителе и чистый блонд а сейчас орпнжево желтый или желтый да какой угодно но не белоснежный ....
проф краски матрикс пробую но тоже все не найду свой любимый тон

Есть хороший парикмахер;)
Уже 8 лет я у нее крашусь, при том отпуская волосы. Пришла к ней с каре, сейчас уже ниже лопаток сантиметров на 8-мь. Блонд 100%

а можно и мне контакты мастера ?

Третий день в разных местах из разных уст по разному поводу слышу одну и ту-же фразу:"ну я ведь не блондинка"и...борюсь с желанием ляпнуть:"давно?!"
А почему блондинко?,-вот одни осветляются,чтобы устранить явный мезальянс между внешним и внутренним,другие тупо для маскировки,-вариантов много.
всегда была блондинкой, хотела перекраситься в темно-русый, в итоге стала брюнеткой- вот уже четыре года и обратно стать блондинкой пока не тянет. Очень хотелось побыть брюнеткой, но все не решалась, так как цвет был очень красивый, без рыжего и волосы не попаленые.
И кстати, внутренне я ощутила разницу между блондинкой и брюнеткой:)

Я была то блондинкой ,то шатенкой!!!Вот сейчас опять блонда!!!Почему-то все самое лучшее в моей жизни связано именно с этим цветом волос!!!!

зачем красится в блондинку? и вообще зачем менять цвет волос?
не люблю крашеных

нет

Если нет,то как давно
всю жизнь

мне не идет светлый цвет волос, поэтому маскироваться не получается :rolleyes:

я как-то хотела сделать биозавивку, мне парикмахер сказала:"я не буду делать, можете пойти в другой салон, но я ваши волосы портить не стану.."
а я как-то сделала биозавивку после выведения черного цвета. меня парикмахер как-то странно обсматривала, спрашивала, есть ли у меня милирование.я, естественно, отвечала, что нету и никогда не было. а когда дело уже было сделано, до меня дошло, что цвет волос неравномерный из-за выведения черного, сказала ей об этом. она ответила, что если б знала об этом, ни за что бы не делала биозавивку. но в итоге все получилось благополучно:)

Третий день в разных местах из разных уст по разному поводу слышу одну и ту-же фразу:"ну я ведь не блондинка"и...борюсь с желанием ляпнуть:"давно?!"
А почему блондинко?,-вот одни осветляются,чтобы устранить явный мезальянс между внешним и внутренним,другие тупо для маскировки,-вариантов много.

блондинка. с рождения. все

Назад
Зверху Знизу