химию-мозга
а у меня мозга нет от природы.....
шо делать??? куда бежать...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
химию-мозга
шо делать??? куда бежать...
ИМХО, самый лучший цвет волос - природный и незачем его портить красками (исключение - седина), особенно, когда перекрашиваются в противоположные цвета (блондинка в брюнетку и наоборот)
когда женщина красит волосы это в порядке вещей, а вот когда мужчины закрашивают седину это ужас...
Ну...для начала попробоатьа у меня мозга нет от природы.....шо делать??? куда бежать...
![]()
Третий день в разных местах из разных уст по разному поводу слышу одну и ту-же фразу:"ну я ведь не блондинка"и...борюсь с желанием ляпнуть:"давно?!"
А почему блондинко?,-вот одни осветляются,чтобы устранить явный мезальянс между внешним и внутренним,другие тупо для маскировки,-вариантов много.
Собс-но вопрос:Вы блондинка?!Если нет,то как давно и почему?!
Грала но не выйгралаТак может ответить только человек, которому нечего сказать
... Мимо...
Грала но не выйграла... Мимо...
![]()
И те Доброе утро....откуда это у тебя?

Кстати, да. Доброе утро, хорошего дня. Убегаю, хочу пораньше поехать на работу.И те Доброе утро....![]()
Ох ты ж люба мояЯ не блондинка, давно, так вышло.
, дай я тя расцалую у обе щеки...
Третий день в разных местах из разных уст по разному поводу слышу одну и ту-же фразу:"ну я ведь не блондинка"и...борюсь с желанием ляпнуть:"давно?!"
А почему блондинко?,-вот одни осветляются,чтобы устранить явный мезальянс между внешним и внутренним,другие тупо для маскировки,-вариантов много.
Собс-но вопрос:Вы блондинка?!Если нет,то как давно и почему?!
блондинки - неинтересны.
даВы блондинка?!
блондинки - неинтересны.

Есть хороший парикмахерХочу быть блондинкой![]()

Блондики знают как нужно
развлекаться, а брюнетки это делают.