Если дурак способен понять, что он дурак, то он уже не дурак(с)
дурак, даже если он и понимает, что он дурак, умнее от этого не становится...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если дурак способен понять, что он дурак, то он уже не дурак(с)
Да ты шо??
Та не, то синонимы чистой воды...
. имхо Почему - к сожалению?
цвет волос можно поменять, мозги и психологию- почти невозможно...

А вот не верю!Еще ни один сумасшедший не признал своей ненормальности...чем докажешь?
всем хорошего настроения и приятного дня 
Я. А шо??А это кто тут такой грамотный? А что Шо?
ПоздравляюЯ, между прочим, тоже блондинка!!! "Натуральная блондинка",

От не почеришь, зависть аж через из ушей льеца...А такие как Вы, уважаемый(мая), похоже, что 1, просто завидуете. Белявка, каштанка, рыжик, да какая разница??? Цвет волос мозгов в голову не добавит, и это правило распространяется и на мужчин тоже

Усе лечица, было б желание...мозги и психологию- почти невозможно...
не хочу утомлять народ доказательствами, это можно уже отдельный роман написатьвсем хорошего настроения и приятного дня
![]()
А писала-то писала
Поздравляю... Перекрашуйтесь..
![]()
Поздравляю... Перекрашуйтесь..
![]()
У меня к те и третий есть - Кто ты такая шоб мне тут тыкать??У меня другой вопрос, кто ты, собственно, такой, чтобы незнакомым женщинам давать советы, в которых они не нуждаются?

А на Шо? Мне и так хороШо!

Третий день в разных местах из разных уст по разному поводу слышу одну и ту-же фразу:"ну я ведь не блондинка"и...борюсь с желанием ляпнуть:"давно?!"
А почему блондинко?,-вот одни осветляются,чтобы устранить явный мезальянс между внешним и внутренним,другие тупо для маскировки,-вариантов много.
Собс-но вопрос:Вы блондинка?!Если нет,то как давно и почему?!
А они еще сильнее комплексуютНе борись с желанием ляпнуть.
Я - блондинка. Давно.
Осветляюсь, чтобы устранить у окружающих комплексы.

У меня к те и третий есть - Кто ты такая шоб мне тут тыкать??![]()

Третий день в разных местах из разных уст по разному поводу слышу одну и ту-же фразу:"ну я ведь не блондинка"и...борюсь с желанием ляпнуть:"давно?!"
А почему блондинко?,-вот одни осветляются,чтобы устранить явный мезальянс между внешним и внутренним,другие тупо для маскировки,-вариантов много.
А они еще сильнее комплексуют![]()
ой, а экологию поменять как тяжело, девки, если б вы знали. Другое дело, там, поменять химию.цвет волос можно поменять, мозги и психологию- почти невозможно...
химию-мозга
я знаю-только на седые![]()
переубедить невозможно, так что по его тому же мнению у меня тоже низкий интеллект, то есть у девушки со светлыми волосами познакомится с таким шансов ноль