4000 грн на місяць

Блондинка?!

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення
Да ты шо??

Та не, то синонимы чистой воды...

А это кто тут такой грамотный? А что Шо?
Я, между прочим, тоже блондинка!!! "Натуральная блондинка", как любят мужчины выражаться, но только в плане цвета волос :). имхо
А такие как Вы, уважаемый(мая), похоже, что 1, просто завидуете. Белявка, каштанка, рыжик, да какая разница??? Цвет волос мозгов в голову не добавит, и это правило распространяется и на мужчин тоже

А вот не верю!Еще ни один сумасшедший не признал своей ненормальности...чем докажешь?

не хочу утомлять народ доказательствами, это можно уже отдельный роман написать :D всем хорошего настроения и приятного дня :пиво:

А это кто тут такой грамотный? А что Шо?
Я. А шо??
Я, между прочим, тоже блондинка!!! "Натуральная блондинка",
Поздравляю:клас:... Перекрашуйтесь..:yahoo::D
А такие как Вы, уважаемый(мая), похоже, что 1, просто завидуете. Белявка, каштанка, рыжик, да какая разница??? Цвет волос мозгов в голову не добавит, и это правило распространяется и на мужчин тоже
От не почеришь, зависть аж через из ушей льеца...:(:D

мозги и психологию- почти невозможно...
Усе лечица, было б желание...

У меня другой вопрос, кто ты, собственно, такой, чтобы незнакомым женщинам давать советы, в которых они не нуждаются?
У меня к те и третий есть - Кто ты такая шоб мне тут тыкать??;):D
А на Шо? Мне и так хороШо!

Так мож ще краще станет, вы ж мабуть не пробывали ще...;):D

Третий день в разных местах из разных уст по разному поводу слышу одну и ту-же фразу:"ну я ведь не блондинка"и...борюсь с желанием ляпнуть:"давно?!"
А почему блондинко?,-вот одни осветляются,чтобы устранить явный мезальянс между внешним и внутренним,другие тупо для маскировки,-вариантов много.
Собс-но вопрос:Вы блондинка?!Если нет,то как давно и почему?!

Не борись с желанием ляпнуть.

Я - блондинка. Давно.
Осветляюсь, чтобы устранить у окружающих комплексы.

Третий день в разных местах из разных уст по разному поводу слышу одну и ту-же фразу:"ну я ведь не блондинка"и...борюсь с желанием ляпнуть:"давно?!"
А почему блондинко?,-вот одни осветляются,чтобы устранить явный мезальянс между внешним и внутренним,другие тупо для маскировки,-вариантов много.

да,я блондинка!

когда то общалась в инете с парнем, у него просто мнение, все девушки с белыми волосами с низким интеллектом :D переубедить невозможно, так что по его тому же мнению у меня тоже низкий интеллект, то есть у девушки со светлыми волосами познакомится с таким шансов ноль :D

Назад
Зверху Знизу