Статус: Офлайн
Повідом.: 13471
Повідом.: 13471
Блондинка в зеленке 
Вот, наткнулся на интересную заметку, думаю местным завсегдатаям будет интересный повод обмыть косточки участникам данной истории
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Вот, наткнулся на интересную заметку, думаю местным завсегдатаям будет интересный повод обмыть косточки участникам данной истории

Посилання видалено
Народ! Моему бешенству и возмущению нет предела!!! Очень нуждаюсь в вашей помощи!Прошу!Не оставьте моё сообщение без внимания!Вот история!
Четыре года назад я познакомилась с одним мужчиной, имя – Геннадий Семенов. Причем он - неплохой знакомый моей сестры и ее мужа. Он относился ко мне очень хорошо, мог иногда подвезти из института домой, чем-нибудь угостить, подарить подарок. Он в меня безумно влюбился, но я с первых дней, как это заметила, сразу сказала, что это ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, и чтобы он ни на что не рассчитывал. Время шло, мы просто безобидно общались, по-дружески, но вот я стала замечать странную вещь...любой парень, появляющийся на моем пути, был по его словам:"очередным претендентом получить в …(лицо). Он отпугивал от меня ВСЕХ!!! И никто не мог с ним разобраться(поясню, что этот Гена очень высокий, весит около 120 килограмм и рожа у него - это просто ужас!!!)И тут у нас стали возникать частые перебранки, я просила исчезнуть и не соваться в мою жизнь, я же ему ничего не обещала... В моей жизни появился любимый мужчина. Мы уже три года вместе, и вот когда этот Гена узнал о наших с ним отношениях - ЭТО КОШМАР!!!! А мой мужчина учился с этим Геной в одном классе. И вот этот человек начал мне портить жизнь из-за того, что якобы я не с тем связалась, доставать меня... Но это только цветочки.
Я работаю певицей в ресторане. Эта ******* подошел ко мне и со всей силы швырнул огромный торт мне в лицо, разбив при этом нос... Я подала заявление в милицию, но те только развели руками и оставили это без действия...А буквально пару дней назад в ночном клубе этот человек вылил мне на голову стакан с раствором зеленки!!!!!!! ужасно... В итоге я уже десять дней не могу отмыть голову - а я блондинка, тело, ноги, я ВСЯ ЗЕЛЕНАЯ!!!! Не могу ходить на работу!!! Приходится надевать закрытую одежду и кепку, чтобы хоть как-то себя прикрыть. И что вы думаете, эта ******* грозился, что в следующий раз будет кислота! И когда после очередного случая я подала заявление - милиционеры развели руками и сказали, что "это статья мелкое хулиганство" и штраф возьмут 500 рублей... а ущерб он мне нанес на 3400. Да даже в неиспорченных вещах дело... он меня опозорил, опустил, причинил физический вред, не имея на это НИКАКОГО ПРАВА!!!!!А понимаете, если кто-нибудь полезет с ним драться - он убьет сразу!!! Его кулак - это нокаут мгновенный. Вот что мне делать??? ПОМОГИТЕ!!!
Произошло все это в подмосковном городе Орехово-Зуево, в ночном клубе «Апрель». Вот посмотрите на фотографии.
Посилання видалено
Посилання видалено