Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блондинка со станции

• Автор теми Автор теми super sanin
  • Дата створення Дата створення
ехал на море, мимо Харькова...******* шоле?

Тс, она давно вышла замуж, крепись там, держись...
fcac9c.webp

Сцуко, а кто помнит билборды Гепы вдоль проспекта Ленина (ныне - Научный), где он извинялся перед благоверной, после того как ей рыло начистил в Национале? Вот это я называю - любовь!!

это отбитая почка дочери зама генпрокурора

Расскажу историю связанную с Харьковом. В общем ребят, ехал я как-то на море в 2008 году, еду мимо Харькова. Был июль месяц, ночь. Мелкий я тогда совсем был, смотрю в окно, а там компания пьяных подростков, и среди них я заметил одну девушку, блондинку. Тогда я конечно удивился, такая красивая девушка, а пьет, она стояла там шаталась, но чем-то она меня зацепила. Хотя я вскоре все равно это забыл, море важнеее)) . В общем проезжая мимо Харькова всегда вспоминал это. И вот в 2016 году проезжая мимо той самой станции я вспомнил ту ночь. И мне как-то захотелось ее найти, что ли. Знаю, что прошло много времени, ну а вдруг. Мб кто и знает. Отпишитесь, че:)

Ты **** или приколист?

Сцуко, а кто помнит билборды Гепы вдоль проспекта Ленина (ныне - Научный), где он извинялся перед благоверной, после того как ей рыло начистил в Национале? Вот это я называю - любовь!!
вроде выборы приближались

Та само собой, блондинка, которая в 2008-м барыжила на вокзале и увидела эрэф-ный поезд на мрык, потом кинулась на ХФ, и 8 лет сидела, в ожидании супер-санина, который отрезвил ее взляд, на секунду задержавшись на одном из окнок одного из вагона.

но вчера она нас покинула.
******ось терпение.
тс, ты мог ее видеть на вокзале.
но волосы теперь у нее синие, как море.

а там компания пьяных подростков, и среди них я заметил одну девушку, блондинку. Тогда я конечно удивился, такая красивая девушка, а пьет, она стояла там шаталась, но чем-то она меня зацепила.

Блондинка?? Среди бухих ?!
НА ВОКЗАЛЕ???!!

Да у нас все её знают!!!

fehcc2.webp

:D

а ты трезвенник-моралист матом не ругаешься сама тактичность
зачем тебе пьющая девушка блондинка, красивая говоришь?
не ужели ты с твоим чистоплюйством собираешься проникать своей освященной и кристально чистой пипиркой в её грязную и оскверненную плоть она же пьёт
как ты мог мысли такие допустить стыд и срам фу как пошло мерзко и гадко
пей кефир дрочи писюн

+100500

а чего он с августа мялся?

Ехидно мне поинтересоваться. А вот откуда ТС, ЯКОБЫ ИЗ УКРАИНЫ, ЕХАЛ НА МОРЕ НА ПОЕЗДЕ МИМО ХАРЬКОВА? Не из Ужгорода ли или Ивано-Франковска?

Может он на Белое море ехал?:D

Не горюй, дядя Фёдор. Мало ли этих... всех.

забудь, брат... В старости нужно помнить три вещи: первое — беречь мочевой пузырь, второе — не расходовать зря эрекцию, и третье — стараться меньше пердеть...

Назад
Зверху Знизу