Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блондинка со станции

• Автор теми Автор теми super sanin
  • Дата створення Дата створення

super sanin

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Блондинка со станции

Расскажу историю связанную с Харьковом. В общем ребят, ехал я как-то на море в 2008 году, еду мимо Харькова. Был июль месяц, ночь. Мелкий я тогда совсем был, смотрю в окно, а там компания пьяных подростков, и среди них я заметил одну девушку, блондинку. Тогда я конечно удивился, такая красивая девушка, а пьет, она стояла там шаталась, но чем-то она меня зацепила. Хотя я вскоре все равно это забыл, море важнеее)) . В общем проезжая мимо Харькова всегда вспоминал это. И вот в 2016 году проезжая мимо той самой станции я вспомнил ту ночь. И мне как-то захотелось ее найти, что ли. Знаю, что прошло много времени, ну а вдруг. Мб кто и знает. Отпишитесь, че:)

Мне жаль, чувак, что у тебя так хреново жизнь сложилась. Правда.

Расскажу историю связанную с Харьковом. В общем ребят, ехал я как-то на море в 2008 году, еду мимо Харькова. Был июль месяц, ночь. Мелкий я тогда совсем был, смотрю в окно, а там компания пьяных подростков, и среди них я заметил одну девушку, блондинку. Тогда я конечно удивился, такая красивая девушка, а пьет, она стояла там шаталась, но чем-то она меня зацепила. Хотя я вскоре все равно это забыл, море важнеее)) . В общем проезжая мимо Харькова всегда вспоминал это. И вот в 2016 году проезжая мимо той самой станции я вспомнил ту ночь. И мне как-то захотелось ее найти, что ли. Знаю, что прошло много времени, ну а вдруг. Мб кто и знает. Отпишитесь, че:)

8 лет прошло. Она наверное уже спилась совсем

cdb2je.webp

Никогда не гоняйся за двумя вещами: за автобусами и за женщинами — все равно не догонишь! ©

Ехидно мне поинтересоваться. А вот откуда ТС, ЯКОБЫ ИЗ УКРАИНЫ, ЕХАЛ НА МОРЕ НА ПОЕЗДЕ МИМО ХАРЬКОВА? Не из Ужгорода ли или Ивано-Франковска?

сегодня видела плакат на пролетарской( на остановке)
"ищу девушку которая ехала троллейбусом таким-то в такой то курточке в 15.00 23 февраля, я стоял рядом в серой шапке и в темной куртке, позвони мне и номер телефона"
я утрировала...
ооо как нужно 3накомиться)))

Ищу девушку в черных лосинах, сидящую на диване" с ногами" на какой-то железнодорожной станции, которая постит на ХФ и усиленно утрирует. Номер телефона.

Сцуко, а кто помнит билборды Гепы вдоль проспекта Ленина (ныне - Научный), где он извинялся перед благоверной, после того как ей рыло начистил в Национале? Вот это я называю - любовь!!

сегодня видела плакат на пролетарской( на остановке)
"ищу девушку которая ехала троллейбусом таким-то в такой то курточке в 15.00 23 февраля, я стоял рядом в серой шапке и в темной куртке, позвони мне и номер телефона"
я утрировала...
ооо как нужно 3накомиться)))

Он думает она ему за єто даст я бі не дал

Назад
Зверху Знизу