Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блондин с голубыми глазами

Володя, кряхтя, взбирается на спинку кресла чтоб объявить манифест,
сзади, за ремень ,вождя держит пучеглазая Надя Константиновна(в девичестве Крупская).Скрюченные пальцы боевой подруги судорожно клацают по виртуальной клавиатуре айфона,набирая толи 02 толи 03

Сзади подкрадывается на цыпочках Леонардо. Со словами "Призрак бродит по Европе" он кусает Наденьку за палец (айфон при этом падает и трагично разбивается вдребезги), пяткой лягает Ильича (тот опрокидывается, повиснув на ремне) и ловко запрыгивая на стул и сложа руки рупором кричит "«Титаники всех стран, не потопляйтесь!». Трагично надрывается Селин Дион, пролетарии мнут шапки и благодарно переступают с ноги на ногу, Ильич плачет, Надя дует на палец, всем хорошо и немножко неловко. Занавес.

Переглянути вкладення 13427346

R1C-soT0-VSubxLC8vhlPBfhlgEPrlKR_P5n2w9eJA6V6H5kGr.webp

:іржач: :клас:

У вас есть возможность занять место в очереди, к его сердцу, под номером 946 745 726.

Для меня он пидстаркуват..мне нравится его образ в фильме про психа -алкаша, ммм...:D

та если б тут приезжие чурбеки меньше плодились бы....

Да, это точно! Просто вспоминаю все свои вылазки на речках в России, маленькие мальчики с белой-белой как снег головой и голубыми как небо глазами..потом , с возрастом становятся просто темно-русыми:confused:

Володя, кряхтя, взбирается на спинку кресла чтоб объявить манифест,
сзади, за ремень ,вождя держит пучеглазая Надя Константиновна(в девичестве Крупская).

да она и не в девичестве была Крупская

Всегда идеалом красоты был Брэд Питт и Джонни Депп (да и сейчас)...после Титаника терпеть не могла Дикаприо с его детской мордашкой, сейчас конечно он возмужал, ниче так :)
На данный момент моя любовь Дженсен Эклс:yahoo:

026.webp

Всегда идеалом красоты был Брэд Питт и Джонни Депп (да и сейчас)...после Титаника терпеть не могла Дикаприо с его детской мордашкой, сейчас конечно он возмужал, ниче так :)
На данный момент моя любовь Дженсен Эклс...

с взрослой мордашкой

Сейчас все безбозвратно утеряно, раньше офицеры царской армии тренировали свою стать, походку, а сейчас обсосы какие то. На фото кстати первый руководитель украинского государства
Точеные формы лица, тонкий ум, мужская статура сейчас тоже имеется, редко но есть.

bb8c56932912.jpg

Породистей этого джентльмена, вряд ли сыщешь,но тем не менее дамы при его виде скорее всего нижнего белья не увложняют.Значит дело не в породе,а в морде лица и умении принимать образы сообразные ситуации.

Сзади подкрадывается на цыпочках Леонардо. Со словами "Призрак бродит по Европе" он кусает Наденьку за палец (айфон при этом падает и трагично разбивается вдребезги), пяткой лягает Ильича (тот опрокидывается, повиснув на ремне) и ловко запрыгивая на стул и сложа руки рупором кричит "«Титаники всех стран, не потопляйтесь!». Трагично надрывается Селин Дион, пролетарии мнут шапки и благодарно переступают с ноги на ногу, Ильич плачет, Надя дует на палец, всем хорошо и немножко неловко. Занавес.

:іржач: молодца! повеселила дядю:D
классическая лямур де труа

А мне лысые нра с трехдневной щетиной и зелеными глазами:)

ох девочки, посмготрел я ваши картинки и опечалился. ну что телевизионные вкусы? только на третей странице, что-то не попсовое.

расстроили вы меня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу