Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

блондинки или брюнетки ?

• Автор теми Автор теми yanochka_87
  • Дата створення Дата створення
Блондинки однозначно...

А что у вас проблемы с самооценкой? Постоянно что-то доказываете. Многие парни знают что они умнее и просто слушают отчаянные вопли женщин о том что те все таки умнее...

Я никому ничего не доказываю, я всего лишь отвечаю на заданные вопросы:)

Почему блондинок считают глупыми, но при этом говорят "светлая голова" ?

Светлая голова в смысле "просветленная", то есть которой свыше приходит всякое, ибо свет он сверху идет, от Солнца. Но свет здесь в переносном смысле, что понятно.
И свтелая - это одно, а "белая" - совсем другое. То что "блондинки - тупые" - это результат массовой культуры. И, кстати, я люблю больше блондинок, но, честно говоря, ни одной по по настоящему умной блондинки не знаю. хотя понимаю, что это стереотип больше, но мой опыт его подтверждает. может, мне просто так повезло.

Я никому ничего не доказываю, я всего лишь отвечаю на заданные вопросы:)

Естественно, отвечаете следуя своим убеждениям...
Даже в самом начале эволюции, когда люди жили в пещерах, если приближались хищники то женщину всегда выпускали первой на разведку... даже тут понятно кто был умнее...

Многие женщины, включая блондинок, умнее мужчин, но только считается, что им лучше не знать об этом;)

то есть спецом тупят со страшной силой, выставляя себя идиотками? странный способ понравиться.

Светлая голова в смысле "просветленная", то есть которой свыше приходит всякое, ибо свет он сверху идет, от Солнца. Но свет здесь в переносном смысле, что понятно.
И свтелая - это одно, а "белая" - совсем другое. То что "блондинки - тупые" - это результат массовой культуры. И, кстати, я люблю больше блондинок, но, честно говоря, ни одной по по настоящему умной блондинки не знаю. хотя понимаю, что это стереотип больше, но мой опыт его подтверждает. может, мне просто так повезло.

:клас:На вопрос, кого вы больше любите - блондинок или брюнеток, настоящий мужчина должен отвечать: «Да!».

Естественно, отвечаете следуя своим убеждениям...
Даже в самом начале эволюции, когда люди жили в пещерах, если приближались хищники то женщину всегда выпускали первой на разведку... даже тут понятно кто был умнее...

Откуда такие познания:eek:лично присутствовали?:D

:іржач: Вы, наверняка не сомневаетесь, что я блондинка...
Просто забыла я после поста своего (с) написать.

Оказывается, что среди трансвеститов, очень много блондинок. А значит и среди блондинок есть много глупых, в прошлом, мужиков.:D

Странный, но порой очень действенный...

наверное, это не мой случай.:)

Оказывается, что среди трансвеститов, очень много блондинок. А значит и среди блондинок есть много глупых, в прошлом, мужиков.:D

возможно Вы имели в виду транссексуалов, а не трансвеститов?;)

Расскажите, как Вы их различаете. ;) :D

трансвеститы - это те, кто переодевается в одежду противоположного пола.
транссексуалы - те, кто чувствует себя представителем противоположного пола, чем тот который у него\неё есть от рождения. могут сменить пол через хирургическую операцию, гормонотерапию или типа того. всех подробностей не знаю!:)

Сначала докажи, кто ты есть такое. :D

да все мы в интернете ники с аватарами!)))) я - мужчина. тебе, ты уж извини, это доказывать не буду, ибо не по "этим делам"!:)

Брюнеткам)блондинки они все какие то эгоистичные и истерички...

Назад
Зверху Знизу