Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Блондинка припарковала Lexus на трамвайных путях

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 559
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Блондинка припарковала Lexus на трамвайных путях

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Это не стоило нового поста.

Главное что белокурая не спецом это сделала, а ввиду малого количества жидкости в голове, можно простить..

Да уж, быдлота есть быдлота...

не знала, бывает :)

Тёла отжигает. а еще больше отжигают люди в повязках.не могу на такое без слез смотреть :)

Я тоже могу:D Кто сегодня утром наблюдал трамвай въехавший в черный сивик? На сивике была я:D

Так может Лексус поломался, он же на аварийке :D

Я тоже могу:D Кто сегодня утром наблюдал трамвай въехавший в черный сивик? На сивике была я:D

Мадам,за что это Вас так????;)И вообще...поразъездилось этих трамваев по Харькову!!!Уже машине проехать спокойно нельзя:ганьба:Вот на Пушкинской лафа:rolleyes:

Мадам,за что это Вас так????;)И вообще...поразъездилось этих трамваев по Харькову!!!

Между прочим, мадемуазель;) И эти дурацкие трамваи, блин... Я с Севастополя - у нас такого горя небыло никогда... Вот переехала в Харьков, что называется - столкнулась с проблемой уже второй раз:(

Между прочим, мадемуазель;) И эти дурацкие трамваи, блин... Я с Севастополя - у нас такого горя небыло никогда... Вот переехала в Харьков, что называется - столкнулась с проблемой уже второй раз:(

Не переживай, скоро Добкенг уберет все транваи...

у нас бы дали канделябром по лицу-киевляне по культурнее.....когда трезвы,вообще не айс

...И эти дурацкие трамваи, блин... Я с Севастополя - у нас такого горя небыло никогда... Вот переехала в Харьков, что называется - столкнулась с проблемой уже второй раз:(
Между прочим, рассекающий по Большой Морской среднестатистический троллейбус легко даст фору любому харьковскому трамваю ;)

А вообще сочувствую, неприятно!

Назад
Зверху Знизу