Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блокировка клавиатуры на ноуте от кота

• Автор теми Автор теми inkorner
  • Дата створення Дата створення
Как мне смотреть фильмы, я понимаеш на кровати лежу, а он залазит- то громкость добавит, то на паузу поставит, то переключит на следующий :D

о_О
у тебя вместо пульта - второй ноут с радмином? ***** :D
так а если кот залезет на ноут то ты ж все равно за ним не увидишь свой фильм. не? :)

• Це лайк!
Реакції: 3em
Все, решение нашел. Ставим систему технического зрения, промышленный робот. При обнаружении экземпляра типичного кота в зоне действия системы манипулятор робота дает пендаля коту в направлении противоположном дислокации ноутбука, кот улетает, система переходит в режим ожидания до обнаружения следующего экземпляра кота :D :клас:

Как мне смотреть фильмы, я понимаеш на кровати лежу, а он залазит- то громкость добавит, то на паузу поставит, то переключит на следующий :D

Бери кота и гладь! Лень ему котика погладить!

прогладь кота!! :іржач:

ТС, вариантов больше не нашлось?

attachment.php

:D

Останнє редагування:
няшный котэ

По-моему у ноутов можно блокировать клаву с Fn кнопочкой.
Приду домой - проверю.

удаленно?

да удаленной вроде не надо ему. ему надо чтоб удаленно можно было работать при заблокированной.
но таки да - ручное выключение не подходит, если по таймеру надо)
только если софтом блокировать - в чем проблема? гугл их пачками выплевывает.

а для фильмов можно и ручками.

ТС, не забудь кнопку заблокировать - моя кошка ее больше всех любит.

:іржач::іржач:
Выключения)
ТС и про нее даже написал..

Постоянно приходится накрывать рукой кнопку, если кошка рядом ходит. Очень уж любит :)

Комбинации для отключения у себя не обнаружил. Но вроде была, может с дровами другими.

:іржач::іржач:
Выключения)
ТС и про нее даже написал..

Постоянно приходится накрывать рукой кнопку, если кошка рядом ходит. Очень уж любит :)

Комбинации для отключения у себя не обнаружил. Но вроде была, может с дровами другими.

Шлейф от клавы выдерни и будет гуд.

Фигасе люди разленились. Даже с дивана лень встать, чтобы ноутом управлять - обязательно надо Remout'ом заходить с другого ноута на диване на тот ноут, что на столе стоит. :D
З.Ы. Проще всего кота при себе держать, пока фильм смотришь, или закрывать в другой комнате...
:D:D:D
Купи котэ отдельный ноут!:yahoo: Поставь и запусти на ноуте для прогрева (бенчмарка) проца чего-нибудь и будет гуд!:D

купите в зоомагазине специальную херь отпугивающую котов - вы запаха не почувствуете, а котэ к компу и на метр не подойдет.

Или ему иногда разрешается на котоклассниках повисеть?

во время просмотра видео отключать кота

Назад
Зверху Знизу