Статус: Офлайн
Повідом.: 6331
Повідом.: 6331
Что сделать?РАССПОСТРОНИТЕ

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что сделать?РАССПОСТРОНИТЕ
Что сделать?![]()
Можно сделать автономную республику Харьков (в составе со всей областью)
Совершенно согласен!
Но боюсь как бы вновь пришедшие не нахапались так же. А это ясно как день - чего они рвутся к власти, не народу же лучше сделать!? Себя родимых озолотить.
К тому же последствия революции для страны будут просто уничтожительны в экономическом плане. К сожалению (или к счастью?) мы сильно завязаны экономически с россией. С новой властью россия (страна-террорист) не пойдет ни на какие уступки: ни в цене на газ, ни кредит..Китай кстати тоже будет осторожничать с нами в таком случае. А это уже хреново...
Молодец губернатор! Надеюсь, что наш мэр тоже достойно выйдет из этой ситуации.Только что прочитал:
Павел Скурский
2 ч. назад ·
Только, что приехал с так называемого штурма Запорожской ОГА. Прошу прочитать этот пост неравнодушным до конца.
1. Было порядка 3 тыс. человек-майдановцев;
2. Спасибо всем кто откликнулся на призыв оргкомитета и пришел на альтернативный митинг, "свободные" СМИ нас назвали почему-то титушками;
3. Штурм провалился;
4. Губернатор Пеклушенко - молодец. Вышел смело к толпе. Его тезисы: "Тут один молодой человек требует, чтобы я стал на колени. Так вот в его возрасте я работал на шахте и не перед кем на колени ставать не привык... Хотите убивайте меня, но кровопролития не допущу!... Заявления об уходе не напишу... тот из губернаторов, кто пишет в такое трудное для страны время, предатель и подонок... С Партии регионов не уйду, умру с партийным билетом!" Как результат толпа начала бесноваться и теряться, Пеклушенко спокойно и не спеша вернулся в ОГА
Молодец губернатор! Надеюсь, что наш мэр тоже достойно выйдет из этой ситуации.
********** .... Так и работать будет негде, заберут же все.походу так и будет. это будет заповедник, зоопарк для всех украинских ПРастов. но не дай Бог будет жить и работать здесь простым честным людям(
В Севастополь город герой тоже ****** подкрался, высадка бендеровского десанта
В Симфере тоже у них не прокатила их акция, куда они лезут необразованные, знали бы историю не совались бы, исторически Крым ранее был русским, здесь русский флот, русское население, лично сам не испытывают к хохлам ни какой симпатии![]()
Конечно достойно - съебется в Израиль. Там не выдают преступников.
lld6cKSujIk
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Симфере тоже у них не прокатила их акция, куда они лезут необразованные, знали бы историю не совались бы, исторически Крым ранее был русским, здесь русский флот, русское население, лично сам не испытывают к хохлам ни какой симпатии
Большое развёрнутое интервью с одним из парней защищавшим обладминистрацию. Всё открыто фото и прочее - молодец парень не боится, эту пердоту!.
Пришёл только что с нашего запорожского майдана. Сейчас поем, согреюсь и пойду обратно. Всё как положено: стена беркута, в окнах мелькают странные бритоголовые субьекты в курточках, сбоку стоит пачка проститушек, попытки штурма, камни, шумовые гранаты и т. д. и т. п.. Теперь по порядку. Мой друг, с которым я пришёл туда, работает в ИТ-сфере, на з/п не жалуется, и жаловаться ему казалось бы не на что. На каждом шагу он здоровался с какими-то людьми, тоже жизнью не обделёнными, я же людей из своего круга общения (большинство которых зарабатывает в разы меньше) я почти не встретил. Вы слишком привыкли разлагаться в своих норах и работать за копейки, меряться письками в своём похуизме, с наглядной циничностью и скептикой оценивать происходящее и считать, что вас это не касается, уебанство нашего бюрократического аппарата воспринимаете как должное. Лучше в очередной раз после скандала в ЖЭКе за бутылкой чего-нибудь алкогольного пожаловаться собутыльникам на плохую жизнь, чем реально взять и что-то поменять - это ведь старинный славянский обряд. Когда всё устаканится, я спрошу каждого из вас, глядя в глаза, чем вы были так охуительно были заняты, что вас там не было, или неужели вам настолько похуй, кто вас эксплуатирует, вертит вами как хочет, выдумывает идиотские законы, ограничивающие вашу свободу. Народу там много, часто терялся, оглядывался, завязывал беседы с абсолютно незнакомыми мне доселе людьми. Все они интеллигентные, образованные и разумеется обозлённые. Всё тупое ***** спряталось за щитами беркута. Было бы неплохо, если б и после революции эта цепь из "блюстителей закона" там их и держала. Стоя среди этих людей я наконец почувствовал себя УКРАИНЦЕМ. Упрямым, как наши предки, неподатливым всяким ублюдкам и их прихотям украинцем. Это чувство не сравнить ни с чем. Насчёт милиции. Рядовых искренне жалко, в глазах ничего кроме грусти и усталости, они трясутся за свою карьеру, т. к. дома их ждут семьи, которым придётся очень худо, если их кормильцы без приказа просто побросают щиты. Вот до чего нас довела наша блядская власть. Они просто стоят за еду. Справа можно наблюдать жалкое скопление проститушек, нацепивших на себя Георгиевские (!) ленты. У моего прапрадеда был этот орден, заработанный им в боях на стороне Российской Империи, а не на каких-то говномитингах за спинами беркута. С таким же успехом они могли бы ******* мне в тарелку. Наблюдать это очень обидно. На вопросы "вы хоть знаете наш гимн?" загадочно улыбаются, некоторые разводят руками, если у кого-то хватает смелости подойти к нам пообщаться, какие-то 2 амбала хватают его и возвращают на своё место. Показывали милиции фото урода в маске, махавшего нам брандспойтом, кроме смеха в ответ ничего не услышали. Действительно смешно, что собрали всю милицию города (может не только нашего), чтобы они охраняли вот этого клоуна. Пеклушенко косвенным текстом послал всю площадь куда подальше. Вряд ли он в скором времени сможет безопасно покинуть это здание, как и сотни титушек, стоящих в коридорах. Почему вышел лично я? Меня ******* эта власть. В военкоме с порога называют сумму военника, с больниц выкачивают почти все деньги, в результате чего они почти лишены нового оборудования и препаратов. Нет, я это не вычитал, об этом мне поведала мать, глазной хирург. При продаже квартиры необходимо подписать 34322525 каких-то бумажек, оплатить столько же счетов, мотаться туда-сюда, слушать грубости из каждого окошка. Патруль на улице пугает больше, чем гопники одним своим присутствием. Хотите так жить дальше? Сидите дома.
27.01.2014 0:09
Напомним, что сегодня во время жестокого разгона запорожского евромайдана возле ОГА, пропал фотожурналист агентства «Укринформ», редактор «Вв» Дмитрий Смольенко. После двух часов поисков он был обнаружен в Орджоникидзевском райотделе. Сейчас он уже отпущен на свободу.
Прямая речь Дмитрия о произошедшем:
- Я приехал на маршрутке к Запорожской ОГА, как только узнал, что разгоняют майдан. Начал фотографировать. Я делал это открыто. Не скрывался. Но меня тут же сбил с ног титушка, начал избивать битой. К нему присоединился беркутовец. Я старался как мог прикрыть голову и аппаратуру. Голову мне таки разбили. Отбиты руки. Я кричал, что я журналист, но это вызвало обратную реакцию – на моих глазах беркутовец и титушка растоптали аппаратуру стоимостью 8 тысяч долларов. После этого всего в крови –лоб очень рассечен, погрузили в автозак, отвезли в райотдел. Перед райотделом стояли минут 20. Милиционеры сами не знали, что делать – выпускать нас или формлять. Далее в автозак зашел человек, спросил, есть ли здесь Смольенко. Меня завели в кабинет, туда пришел сам губернатор Александр Пеклушенко и начал рассказывать о том, что я должен знать, куда стоит лезть, а куда – не стоит…
Еще вчера события в Киеве носили отдаленный характер, то после того, что случилось сегодня, передовая здесь – в Запорожье. Это фашизм. Больше всего убивает то, что вместе с милицией меня избивало какое-то *****.
- Я не ожидал, что запорожская областная власть, которая длительное время проявляла терпимость и выдержанность, сегодня решит воспользоваться услугами не только правоохранителей, но и криминального контингента, - говорит главный редактор газеты «Прав.Да» Валерий Зотов. – Это не предположение. Тысячи горожан видели, как в здании ОГА несколько часов хозяйничали титушки, криминалитет и прочая братва. И именно из ОГА выбежали бандиты, которые избили запорожцев. Доверие к областной власти подорвано навсегда.
Вы кроме того, что историю имеете альтернативную, так еще и ссылки постите древние дата видео 2009 год. Зачем устраивать провокации когда и так все плохо?В Севастополь город герой тоже ****** подкрался, высадка бендеровского десанта
В Симфере тоже у них не прокатила их акция, куда они лезут необразованные, знали бы историю не совались бы, исторически Крым ранее был русским, здесь русский флот, русское население, лично сам не испытывают к хохлам ни какой симпатии![]()
lld6cKSujIk
Смотри на дату ролика, вбросовец![]()
Смотри на дату ролика, вбросовец![]()
Я ...ею от знатоков истории!!!
А Крымский хан, тысячи угнанных в Крым украинцев, а благодаря Потемкину русские все захватили?????? Может еще минойскую культуру сюда приплетем????????????????????? Знатоки, б...дь!!!!
Сразу видно шо ШКОЛУ прогуливаете, пиво хлещете, а бычки стреляете
С вашими знаниями шо в Чечню российскую пушечным мясом сошлют служить, шо свинарники в Европе вместе с бандерлогами чистить. Не более ...
Да лохонулся, не то видео выложил