Статус: Офлайн
Повідом.: 9010
Повідом.: 9010
Кстати, а где же они?три страницы про сиськи
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, а где же они?три страницы про сиськи
может Сразу адрес?, че уж там ?ниче. правильно. лучше сразу пишите номер телефона.
а то натравлю ещё своих блох
Я уже говорила , что меня Не кусают [emoji6]да, так что на счет...
....сисек?
у вас какой размер груди?
это очень важно для решения вопроса с блохами. очень.
Какая к чёрту группа крови. Пусть сиськи кажет.а у тя какая группа крови?
Слушай ты, собиратель информации. Были бы сиськи, а имя найдётся.ТС, так шо там на счет группы крови, имени, номера телефона и размера груди?

Фигвам?Какая к чёрту группа крови. Пусть сиськи кажет.
Ага конечно, живут еще и как.Вот мужа и детей обработать и нужно. Блоха любит живой организм. В щелях, как тараканы, не живёт.
Не только блохи, еще муж 2 кота и 2 детей. [emoji1]не, адрес не надо. лучше ко мне. а то у тебя там блохи живут.
так закусают, это дело такое.
а у тя какая группа крови?
Конечно на нике неправда, ты абсолютно прав, я маленькая, толстая да еще и с кривыми ногами [emoji1]вот я и говорю, к тебе не надо. ко мне надо.
не, если конечно на нике правда написана.
а то может ты с ростом 142 и весом 160.
фотку покеж свою. лу ладно, можешь в личку.
я никому не покажу. чес. слово.
бытовая блоха как раз в щелях и живет.Блоха любит живой организм. В щелях, как тараканы, не живёт.
Зря не добавили, что 87 в нике - это возраст..Конечно на нике неправда, ты абсолютно прав, я маленькая, толстая да еще и с кривыми ногами
Зря не добавили, что 87 в нике - это возраст..
![]()

в подвалах живёт а в щелях нет?В щелях, как тараканы, не живёт.
Чё пристал? Сказала ж, кина не будет.то все лирика. где фотка?
Зачем тебе фото страшной толстой тёти? ?то все лирика. где фотка?
Кино давно окончено. [emoji2]Чё пристал? Сказала ж, кина не будет.
В следующий раз умнее надо быть - сначала сиськи, потом ответы на вопросы.
Чё пристал? Сказала ж, кина не будет.
В следующий раз умнее надо быть - сначала сиськи, потом ответы на вопросы.
Извращенец ?дрочить на него буду.
так что там с фото, сиськами и прочим?
видишь как тема стала популярна.
с тебя откат. но не блохами конечно
У меня плитка ,красить не вариант.У нас два лета вподряд жили блохи в квартире(видимо на ногах заносили из подъезда).Все покусанные ходили.Я перепробовала и полынь по всей квартире,и эвкалиптовое масло в воде- весь пол мыла.Ничего не помогало.А потом был ремонт и покрасила в коридоре плинтуса-и блохи исчезли)Правда у нас линолеум,а если у вас деревянный пол,то хуже,могут жить в щелях.
Добрый день!! Хозовчане,кто нибудь сталкивался с такой проблемой как блохи в доме?чем можно обработать полы,т.к мужа и детей они уже заели.