Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блокада угля с Донбасса выгодна России &8722; Зубко

• Автор теми Автор теми B_K
  • Дата створення Дата створення
*** се , как это их переебашат то ? Они участники АТО , значит защищают родину , и в курсе всего происходящего ****а .... Если ебнут их , я уверен что будет крутой поворот событий и он будет не на руку нынешниму правительству !

Вынесут *** всю шоблу вперед ногами...

таки, иссяк ручеёк Вротадама+, шо так зашевелились трутни.

Вице-премьер, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко заявил в эфире ICTV, что блокирование поставок угля из временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей выгодно, прежде всего, России.
Странные, корчат из себя клоунов. У *****ов импортозамещению не пробовали учится.

когда уже этих блокадников переебошат всех?
Ну вот глас *****о :банан: обожателя подтвердил кому реально на мозоль наступили.:D

Останнє редагування:
пусть блокируют всё кроме угля.
Где проблема?

*** се , как это их переебашат то ? Они участники АТО , значит защищают родину , и в курсе всего происходящего ****а .... Если ебнут их , я уверен что будет крутой поворот событий и он будет не на руку нынешниму правительству !

тоже думаю что те мужики что блокируют знают намного больше нас, сранных диванных обсуждателей. они там. они лично видят как и с чем ходят составы с лднр и далее в россию. это тут власть может ссать в глаза диванным патриотам, что в Украине кризис из-за действий блокирующих жд сообщение с дырой. и что вот-вот введут чп по всей стране.

Кто, блокадники? Они защищают счета в банках, а не Родину.

Так они же участники АТО , или когда нужно они хорошие , как **** власть за ее беспредел так сразу агенты кремля и прочее ?

Так Ляшко тоже участник ато, видал ролик - хай вас грады подовбають?:D Парасюк участник ато? Та крыса так бегает, что б лапки не запачкать. Тоже мне атошник.

Т.е вы утверждаете что крысы стоят на блокаде ? вы бы лучше следили за словами , ведь там люби воевавшие за то , что бы ваша **** была в тепле и безопасности

Да я щас расплачусь прямо. Не все воевали, что б защитить Украину. Напомнить какой поток контрабанды? Люди пропускающие ее АТОшники? Я не о той якобы конрабанде, на которой Парасюк **** греет. А о той, которая вереницами идет грузовиками. Щас правда меньше, но не потому, что прикрыли, а потому, что из- за искуственного дефицита раша заняла пустое место. Итог - потеряли рынок сбыта, отдельные личности набили туго карманы.

так определится надо- важны рынки сбыта независимо от обстоятельств или нет? ато выходит янык с азаровым правы были, когда делали вид сотрудничества с ес и одновременно к путину за указаниями ездили. а чо, они же и кредиты от мвф получали и рынок россии имели открытый.

Правительство Украины - выбранное нами и оно наше, какое бы ни было. И я никогда не приму сторону России лишь потому, что у нас не совсем там кто то где то честен.

. а есть только выбор стороны россии если в Украине ворье у власти?
если кто и ставит такой выбор, то как раз украинская власть- "нас нельзя убирать сейчас и выступать сейчас против власти нельзя. пускай мы и воруем. но если начнется кипишь- нападет путин или поставит своих марионеток через досрочные выборы. потому терпите. ибо будет хуже"

вот так и формируется мнение- украинцы должны выбирать между своим отребьем и "путин нападет". вариант нормального правительства отодвигается куда-то глубоко

.... что у нас не совсем там кто то где то честен.

это в ******ии или германии где-то кто-то не совсем честен. а тут в стране тотальная коррупция и игра в лохотрон.

Так это очевидно, нет смысла это пережевывать в сотый раз.

что очевидно? что путин нападет или что украинская власть во всю использует этот аргумент?
Опять мухи с котлетами. Правительства двух стран подписывают соглашения, далее должны идти отношения на уровне хозяйствующих субьектов, но какого то буя, ну вот так случайно получилось, что весь хозяйственный субьект в раше - это Вова ***ло.
ну потому что он там главный и решает что разрешать, а что запрещать. в ес главные выбранные парламенты, а в россии главный путин. так сложилось исторически. Украине то какой толк? ей легче от того что какие-то товары ес запрещает через свои, обоснованные экспертами, экономические интересы, а не по желанию единоличного диктатора? а таких запретов со стороны ес хватает.
[/QUOTE]

Какое нармальное правительство, ****? Та пусть поздыхают от чумы. Не хочу и писать о них, начинаю нервничать.

....
:рл: вижу что все совсем плохо. кроме **** и отечественных олигархов вы реально больше не видите кто может управлять Украиной.

...
Кто? Имена, фамилии?

а если я скажу что не знаю, вы ответите- "ну вот, их нету. поэтому давайте пока потерпим нынешних керманычей, что бы путин не напал"?

ты сам то в это веришь?:D:іржач::іржач:
ну если и есть тайное ***омассонское правительство, то в любом случае все очень хорошо замаскированно и народ не парится по этому поводу. конечно иногда есть интересные моменты, когда убирают чиновников по делам **** или финансовых скандалов многолетней давности (типа только сейчас стало известно), но повторюсь, народ видит у власти тех кто ему (народу) нравится.

ну если и есть тайное ***омассонское правительство, то в любом случае все очень хорошо замаскированно и народ не парится по этому поводу. конечно иногда есть интересные моменты, когда убирают чиновников по делам **** или финансовых скандалов многолетней давности (типа только сейчас стало известно), но повторюсь, народ видит у власти тех кто ему (народу) нравится.

:рл::рл::рл:если ты не в курсе мнение народа,перестали брать во внимание ,со времен древнего рима,
власть имущие ,****ь хотели на народ....причем уже не менее 1000 лет...
пример тебе из любого года приведу....
приход путина к власти-у народа спросили?
война во вьетнаме -у американцев ,кто чего спрашивал?
не чуди....
да и твоего любимого Петра Лексеича-на майдане на *** посылали....

:рл::рл::рл:если ты не в курсе мнение народа,перестали брать во внимание ,со времен древнего рима,
власть имущие ,****ь хотели на народ....причем уже не менее 1000 лет...
пример тебе из любого года приведу....
приход путина к власти-у народа спросили?
война во вьетнаме -у американцев ,кто чего спрашивал?
не чуди....
да и твоего любимого Петра Лексеича-на майдане на *** посылали....

порох- мой любимый? да ты в дуб ударился.

а обаму тоже не народ выбирал?

если что- мой идеал гос устройства это Швейцария.

порох- мой любимый? да ты в дуб ударился.

а обаму тоже не народ выбирал?

если что- мой идеал гос устройства это Швейцария.

обаму выбирал народ?:D:рл:
обамку выбирали рокфелеры,форды трампы и прочие(не ,ну они тоже в чем то народ)-**** и жрут также:D

Назад
Зверху Знизу